Элитная косметика Clarins – история фирмы, ассортимент продукции



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Косметика Кларенс – история бренда, особенности марки

Косметика Clarins – это продукция компании с одноименным названием. Основателем фирмы стал Жак Куртен-Кларен, начавший свой бизнес в 1954 году.

В Париже он открыл Институт красоты, где началось производство косметики Кларанс. Её предназначением был уход за кожей тела и лица, а в состав входили только натуральные растительные компоненты.

Как компания получила свое название? Когда Жак Куртен-Кларена учился в лицее, студенты организовали любительскую театральную постановку, которая посвящалась времени древнеримских христиан. Юный Жак сыграл роль человека, приносившего лишь добрые вести. Его звали Клариус. После сыгранной пьесы это имя стало прозвищем Жака, а в 1978 году он сменил фамилию на Куртен-Кларанс.

Косметика Кларенс

Жак Куртен много работал над научными открытиями и важными экспериментами в сфере красоты. Его увлечение ароматерапией и обширные знания в данной области позволили грамотно использовать растительные компоненты в производстве косметики Кларенс. 

 

Элитная продукция не для всех

После того, как фирма Clarins завоевала популярность, стать их клиентом мог не каждый желающий. В связи с этим Clarins наладила выпуск клиентских карточек. Это значительно упростило и обратную связь с ними, ведь обладатели карточек могли написать отзывы и задать любые вопросы, на которые получали быстрые и развернутые ответы.

Косметика Кларенс всегда на шаг впереди конкурентов. Такое положение достигается благодаря ежегодному обновлению формул производства косметических средств компании. Clarins стал первым брендом, который наладил выпуск средств для борьбы с целлюлитом, натуральных масел для тела и продуктов для защиты от солнечных лучей.

 

Экологически чистая продукция

Косметика Кларанс отличается тем, что ее принцип строится на основе природной чистоты используемых ингредиентов. Специалисты компании применяют в рецептуре только те растительные компоненты, которые либо выращивают в самой стране, либо закупают у проверенного поставщика. Нельзя оставить без внимания и эко-концепцию компании – производители думают о будущем всей планеты, принимая решения. Их главным принципом работы является уважение к людям и природе.

На протяжении 50 лет специалистами фирмы Clarins проводились разнообразные исследования, что вылилось в бесценный опыт. Благодаря наработкам, продукция Clarins сочетает идеально дополняющие друг друга методы, которые раскрывают полезные свойства растительных экстрактов. Это обеспечивает эффективное использование средств как в косметических салонах, так и в домашних условиях.

 

Что выпускает компания Кларенс

Ассортимент продукции Кларенс насчитывает огромное количество косметических средств, которые придают коже свежий и ухоженный вид. Производители позаботились как о женщинах, так и о мужской части населения. Мужская бьюти-линия насчитывает около 20 продуктов, и каждое из них гарантирует правильный уход за кожей мужчин. В мужскую линию входят очищающие средства, продукты для бритья, антивозрастные кремы, косметика для ухода за телом, а также специальные SOS-средства.

Линия средств для прекрасной половины не ограничивается только ухаживающими препаратами. Сюда входит и декоративная косметика. К примеру, тональный крем Clarins Skin Illusion увлажняет кожу лица, одновременно придавая ей сияющий вид. Моментально сливаясь с кожей, тональный крем Кларанс выравнивает её и оставляет незаметное покрытие. Ухаживающий комплекс обеспечивает защиту от загрязнений и придает коже здоровый вид.

«Изюминка» бренда – это три масла: сандал, голубая орхидея и лотос. Их уникальное сочетание омолаживает и благоприятно влияет на клетки эпидермиса. Новейшая разработка косметологов фирмы – комплекс, противостоящий агрессивным внешним воздействиям и повышающий защитную функцию верхнего слоя кожи. Прежде чем выпускаемые средства дойдут до потребителя, каждое из них проходит обязательное исследование и тесты на качество.  

 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Что такое баф для ногтей, как им пользоваться?

Что делать, если ногти слоятся?

Выбираем инструменты для маникюра – список и фото предметов

Что делать, если обильно выпадают брови?

Корректирующее белье – секрет вашей стройности