Альпика – косметика с эффектом глубокого увлажнения



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Липосомальная оздоравливающая косметика Альпика

«Альпика» – косметика глубокого действия, известная своей эффективностью. Она способна проникать в межклеточные пространства эпидермиса и дермы, насыщать клетки биологически активными полезными веществами, живительной влагой и микроэлементами. Косметика Альпика сохраняет кожу молодой и упругой, кроме того, она прекрасно справляется со многими дерматологическими заболеваниями.

Содержание статьи:

Как работает косметика Альпика

Липосомальные кремы – активное увлажнение

Антивозрастные маски Альпика для молодости глаз

Препараты с Био гиалуроном побеждают возрастные морщины

Многие ухаживающие средства конкурирующих брендов не способны приносить такую пользу для лица, шеи и зоны декольте, как антивозрастная косметика Альпика. Это объясняется тем, что ингредиенты, входящие в их состав, слишком крупные для проникновения в мембрану клетки. Поэтому люди, использующие кремы и маски других фирм-изготовителей, могут наблюдать лишь временный, поверхностный эффект.

 

Как работает увлажняющая косметика Альпика

Вся косметика Альпика создается на основе липосомальных препаратов. Это означает, что в состав кремов, масок и увлажняющих гелей входят ингредиенты, имеющие общее строение с клетками человеческой кожи, с мембранами клеток. Фосфолипиды легко проникают в структуру кожного покрова на самом глубоком уровне, доставляют питательные вещества к клеткам и хорошо увлажняют ткани. Кроме того, они образуют на поверхности эпидермиса тонкую, невидимую глазу пленку, препятствующую испарению молекул воды. Таким образом, применяя липосомальные кремы, вы продлеваете молодость своей кожи на неограниченное количество лет!

Важно учитывать, что косметические препараты производства компании Альпика не оказывают раздражающего воздействия. Они гипоаллергенны и подходят всем без каких-либо ограничений. Следует только правильно, с учетом возраста и состояния кожи, подобрать для себя ухаживающий комплекс Альпика, подходящий для решения тех или иных косметологических проблем.

 

Липосомальные кремы – глубокое очищение

В эту категорию косметики входят очищающие скрабы, пенки, маски, эмульсии для снятия макияжа, биотоники, гели. Все препараты нацелены не только на очищение эпидермиса и дермы, но и на глубокое увлажнение тканей. Пользуясь препаратами Альпика для умывания, вы совершаете очень качественную подготовку проблемных участков к дальнейшему уходу.

Как следует правильно проводить процедуру очищения? Прежде всего, нужно снять с лица макияж. Это действо выполняется по вечерам каждой женщиной. Лучше всего для смывки подходит «Экспресс-демакияж», который необходимо наносить на ватный диск и затем бережно протирать кожу лица. Прекрасная альтернатива данному составу – пенки для умывания, выпускаемые компанией Альпика в большом ассортименте. Их можно просто нанести на лицо во время водных вечерних процедур и смыть теплой водой. Пенки отлично смывают остатки туши, румян, помады, праймеров и прочих косметических средств.

Завершающим этапом очищения станет протирание лица и шеи тоником серии Альпика, нанесенным на ватный тампон или диск.

Увлажняющая и освежающая косметика

Рекомендация!

Для людей с жирной проблемной кожей рекомендуется использовать для очищения тоник липидный Альпика. В состав данного средства входит очищенная вода, экстракты календулы, гамамелиса, дубовой коры, полевого хвоща, зеленого чая. В тонике содержатся АНА-кислоты, глубоко проникающие в структуру кожи и удаляющие загрязнения, а также эффективно сужающие поры. Кроме того, препарат обогащен лимонной и винной кислотой, эфирными маслами шалфея и чайного дерева и витаминным комплексом группы В.

Очищающие средства Альпика содержат в своем составе концентрированные вытяжки целебных трав, которые способны снимать воспаления, восстанавливать поврежденные клетки, успокаивающе воздействовать на кожный покров. Регулярное использование липосомальной очищающей косметики позволит вам избавиться от черных точек, угрей, воспалений, акне и многих других дерматологических проблем. Также вы обеспечите своей коже нормализацию баланса pH, сужение расширенных пор и активное увлажнение.

 

Антивозрастные маски Альпика для молодости глаз

Если под глазами наблюдаются отеки, имеются морщинки и кожа не слишком упругая, то поможет альгинантная маска для глаз от компании Альпика. Этот препарат подходит для деликатного увлажнения и разглаживания тонких участков век. В составе содержится концентрат морских водорослей и масло розы. Крем-маска легко наносится на область глаз, приятно пахнет и дает видимый эффект после первого применения.

Липосомальная косметика фото

Это отличная питательная маска для лица в домашних условиях, созданная профессионалами! Вместе с ней рекомендуется использовать лифтинг-сыворотку, мезококтейль CONTOUR для век и тоник-активатор, предназначенный специально для альгинантных масок.

 

Препараты с Био гиалуроном побеждают возрастные морщины

Современная антивозрастная косметика немыслима без содержания в составе гиалуроновой кислоты. Это вещество природного происхождения, которое находится и в человеческом организме. Гиалурон, находясь в клетках тканей дермы и эпидермиса, «притягивает»  к себе молекулы воды и удерживает их около себя на протяжении долгого времени. Это позволяет кожному покрову быть упругим, подтянутым и увлажненным.

С возрастом гиалурон покидает организм и кожа начинает увядать. Чтобы предотвратить ее старение, необходимо пользоваться ухаживающей косметикой с содержанием этого чудесного вещества. Гиалурон проникает глубоко в кожные слои и восстанавливает водный баланс.

Косметика Альпика – это уникальные средства для активного увлажнения стареющей кожи. В арсенал препаратов, представленных под этим брендом, входит крем Биогиалурон, стимулирующий естественную выработку коллагена. Его хорошо использовать после альгинантных масок или мезококтейлей.

Мезококтейль Gialuron – еще одно эффективное средство для увлажнения. Судя по отзывам, он позволяет устранить следы старения, сухости и дряблых участков. Коктейль хорошо наносится, мгновенно впитывается, ароматно пахнет. Средство предназначено для вечерних процедур. После него рекомендуется использовать крем Гиалурон+,  для достижения наилучшего результата. 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Легко и без операции – как уменьшить нос с помощью макияжа

Малыш зомби – костюм на Хэллоуин для девушки

Как нарастить волосы, какую технику выбрать?

Праймер для лица – зачем нужно это средство?

Укрепление ногтей биогелем – средство от расслоения