Эфирные масла, косметика Стикс для ухода за кожей



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Косметика Стикс – линейка эфирных масел

Натуральная косметика Стикс питает и увлажняет кожу, оказывает эффект лифтинга. Эфирные масла «жожоба», «Виноградные косточки» снимают раздражение и омолаживают эпидермис. Их можно применять в качестве домашнего уходового средства.

В поиске качественной и эффективной косметики представительницы прекрасного пола проводят основную часть своей жизни. Каждая из нас хочет найти то средство, которое будет обладать несомненным качеством и натуральными компонентами, не способными нанести нашему здоровью вреда. Мало кто знает, что есть отличное средство, которое демонстрирует хороший результат, но в то же время не содержит в себе химических примесей. Это экологически безопасная косметика Стикс (Styx).

косметика Стикс (STYX)

Австрийская косметика Стикс – это в первую очередь, натуральность компонентов и соблюдение стандартов BIO №1. Из поколения в поколение передаются рецепты и формулы продукции безукоризненного качества. Марка разрабатывается в собственных лабораториях, с помощью которых каждая формула доводится до идеального состояния.

 

Только природные ингредиенты

Каждый, кто решил воспользоваться косметикой Стикс может лично ознакомиться с ее качеством. Древнейшие учения об ароматерапии и наиболее полезный синтез ароматических веществ – вот  что ставит косметику STYX на высокий уровень в косметологии. Как говорили раньше, полезная еда является идеальной косметикой, а хорошая косметика может вполне сойти в качестве еды.

Сегодня, когда в подавляющем большинстве уходовых средств используются химические составляющие, это кажется фантастикой. Однако еще век назад это утверждение не вызывало ни у кого удивления. Например, растительные масла, испокон веков применяющиеся в косметологии, были вполне съедобны.

Преимущества натуральных ингредиентов заключаются в том, что они способны решить многие проблемы не только на внешнем, но и на внутреннем уровне. Содержание в них таких веществ, как провитамины, фосфатиды, жирные кислоты, делают растительные масла довольно эффективным косметологическим продуктом. Они являются прекрасной основой для эфирных масел, которые действуют как на кожу, так и на клеточном уровне.

 

Линейка косметики STYX

Теперь же хотелось бы перечислить некоторые масла Стикс, которые на сегодняшний день марка рада предложить своим потребителям:

Авокадо. Это масло способно подтянуть кожу и практически полностью усваивается дермой человека. Оно содержит в себе ценные витамины и лютеины. Если у вас раздраженная кожа, либо на ней долго заживают раны и язвы, то масло Стикс авокадо наверняка вам поможет. Помимо улучшения состояния эпидермиса, оно прекрасно влияет на ногти и волосы, замедляя их выпадение, либо полностью устраняя этот процесс. Это замечательный продукт для того, чтобы ухаживать за сухой и чувствительной кожей. Также масло авокадо может использоваться как средство для эротического массажа.

Ростки пшеницы. Обновление, регенерация, смягчение кожи – вот основные цели, для которых создано это масло Стикс. Также оно обладает прекрасным заживляющим действием после травм и герпеса. Обеспечение лифтинг эффекта, уменьшение проявления сосудистой «паутинки», снятие отечности и воспалений, прекрасный уход за волосами, уменьшение веса и вывод из организма токсинов – вот на что направлено это масло Стикс.

Виноградные косточки. Это масло STYX подходит в качестве средства для антивозрастного ухода, так как оказывает лифтинг эффект, улучшает выработку коллагена. Оно делает кожу более упругой и подтянутой, а также снимает воспаления и увлажняет кожу. Масло «Виноградные косточки» просто необходимо, если наблюдается выпадение волос. Хотите получить прекрасное средство для ухода за бюстом? И тут масло Стикс «Виноградные косточки» может вам помочь.

Жожоба. Это масло Стикс отлично подойдет для ухода, как за кожей детей, так и взрослых. Помогает в адаптации к солнцу, восстанавливает кожу, улучшает состояние волос и активно их питает. Масло жожоба снимает раздражение, улучшает выработку витамина D, а также оказывает антиоксидантный эффект.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Интересное по теме:


Рекомендуем к прочтению:

Натуральная косметика Сиберика – от природы с любовью

7 продуктов, которые не дают похудеть

Липосомальная оздоравливающая косметика Альпика

Народные рецепты лосьонов и масок для лица

Косметика для солярия – ваш идеальный загар





Новости сайта

Краткий обзор популярных эпиляторов Ремингтон

Секутся кончики волос? Пожалейте их!

Бронзатор для лица и тела – как наносить правильно?

Как ухаживать за кожей лица и рук морозной зимой

О пользе паровых ванночек для лица – травы и эфирное масло

Как клеить накладные ресницы правильно и ровно?

Какие у вас волосы – как определить свой тип волос

 

Гороскопы

Гороскоп на сегодня

Гороскоп на завтра

Гороскоп на неделю

 

Астроскоп

Гороскоп на 20 июля 2018

Гороскоп на 19 июля 2018

Гороскоп на 18 июля 2018

Гороскоп на 17 июля 2018

Гороскоп на 16 июля 2018

Гороскоп на 15 июля 2018

Гороскоп на 14 июля 2018

 

макияж

макияж глаз

базы тоники

макияж губ

коррекция бровей

румяна

 

уходовые средства

солярий

уход за кожей

уход за ногами

уход за волосами

народные средства

 

маникюр

инструменты

лаки, гели

техники маникюра