Косметика Кора – описание продукции, преимущества



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Кора – качественная косметика из России за разумную стоимость

Сохранить красоту и здоровье – вполне объяснимое желание женщины. Косметика Кора включает более 100 наименований средств, среди которых легко найти уход для любого типа кожи. Компания «Лаборатория KORA» нацелена на создание качественной и доступной продукции, индивидуальный подход к каждому покупателю.

Уже более 20 лет KORA предлагает российским женщинам косметику на основе натуральных компонентов, произведенную с использованием новейших технологий. Космецевтика — это сочетание косметики и фармацевтики, декоративных функций и лечебного воздействия. Именно к этой категории можно отнести продукцию Кора.

Косметика марки Кора, Россия

Искать заветные баночки стоит в аптеках или фирменных магазинах. Все средства имеют необходимые сертификаты качества и прошли испытания: клинические, микробиологические, химические, токсикологические.

 

Преимущества КОРА

Косметика Kora не уступает люксовым брендам в плане эффективности. Ассортимент включает в себя продукты для жирной, сухой и возрастной кожи, средства по уходу за волосами и телом. Кора активно используется профессиональными косметологами и парикмахерами.

К основным преимуществам можно отнести следующие моменты:

  • Собственное производство и лаборатория. Компания самостоятельно контролирует все этапы создания косметики: от разработки рецептов до реализации.
  • Продукция зарубежных марок не всегда учитывает особенности кожи, климата и жизни россиянок. KORA— это российская разработка. Специалисты марки точно знают о потребностях своих покупателей.
  • Доступная цена. Уход за собой — это необходимая часть жизни, а не роскошь. Кора позволяет сохранить красоту без серьезного удара по кошельку.
  • Состав продукции. Производитель не использует антибиотики или гормоны для повышения эффективности. Содержимое каждой баночки абсолютно безопасно и не вызывает привыкания. Единственное противопоказание — индивидуальная непереносимость определенных компонентов.
  • Лечебное действие. Косметические средства дополняют друг друга, воздействуют на глубокие слои кожи и оказывают терапевтическое влияние. Все это гарантирует качественный результат.

 

 Отзывы покупателей и мнение профессионалов

Продукция марки KORA уже давно зарекомендовала себя на косметическом рынке. Разнообразие средств и высокая эффективность — вот секреты успеха марки.

Важно отметить, что для видимых результатов косметологи и парикмахеры советуют использовать средства не поодиночке, а в комплексе. Например, крем и маску, шампунь и бальзам из одной линейки.

Не стоит забывать о таком важном этапе ухода, как очищение. Без тщательного удаления макияжа и загрязнений, уходовые средства не смогут проникнуть в кожу. Компания KORA предлагает широкий ассортимент качественных продуктов для очищения кожи: очищающее молочко, мусс, лосьон, пенка.


Женщины уже давно оценили такого верного помощника, как косметика Кора. Отзывы о продукции компании преимущественно положительные:

Елена Александровна, Санкт-Петербург, 37 лет:

«Бесподобна для сухой кожи. А цены по сравнению с аналогами намного ниже. Красивая и удобная упаковка, отличное содержимое!»

 

Евгения Сергеевна, Воронеж, 31 год:

«Кору мне уже давно посоветовала косметолог. Чередую ее с другими аптечными марками, но бюджетный отечественный вариант ничем не хуже дорогих французских средств. Мой обязательный уход — матирующий крем-гель для жирной кожи. Также нравятся продукты по уходу за волосами. Советую эту косметику подругам и знакомым, часто покупаю в качестве подарка.»

 

Светлана, Батайск, 25 лет:

«Кора — просто спасение для моей проблемной кожи! Особенно мне полюбилась крем-маска с фруктовыми кислотами.  Хорошо борется с пятнами после прыщей, выравнивает тон кожи, очищает поры. Но продается далеко не везде.»

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Укрепление ногтей биогелем – средство от расслоения

Сногсшибательный макияж на Хэллоуин для девушек и парней

Выводим бородавки с помощью оксолиновой мази

Массаж лица – эффективное омоложение за 10 минут!

Натуральная косметика Сиберика – от природы с любовью