Как укрепить ногти, как сделать их твердыми и гладкими



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Гель для укрепления ногтей – спаситель ломких и расслаивающихся ноготков

Если у вас ослабленные ногти, которые не растут, обламываются, некрасиво слоятся, то купите прозрачный гель для укрепления ногтей. Этим средством вы сможете пользоваться самостоятельно, и носить его как обычное маникюрное покрытие. Результат вы увидите практически сразу – поверхность ваших ноготков станет заметно прочнее, появится желанная гладкость, а неровности и следы от расслоения замаскируются.

Специалисты предлагают множество способов, как укрепить ногти. Но одни из существующих способов требуют слишком дорогих процедур с использованием УФ-оборудования, другие слишком затратны по времени и хлопотны. Да и зачем изобретать велосипед, если можно использовать простое и по-настоящему действенное средство – гель для укрепления ногтей?

 

Описание гель-лака IRON STRONG HARDENER

Средство для укрепления от NailLook на вид напоминает обычный прозрачный гель. Стеклянный пузырек 13 мл закручивается пластиковой крышечкой с кисточкой. Кисть очень удобная, наносит состав хорошо. Запах геля немного кисловатый, довольно резкий, но, впрочем, быстро выветривающийся.

Гель для укрепления ногтей - экстремальное укрепление

Гель-лак можно использовать как самостоятельное средство или как базу под цветной лак. Сохнет он не очень быстро – приблизительно 5-7 минут. Но финиш выглядит на ногтях прекрасно! После высыхания ноготки (какими бы они не были до процедуры) становятся ухоженными, гладенькими, красивыми и главное – довольно прочными.

Так что всем, у кого ослабленные ногти, их поможет укрепить гель IRON STRONG HARDENER! Производитель заявляет, что наносить средство для достижения устойчивого эффекта рекомендуется раз в день. Курс укрепления пластин составляет 30 дней. Геля в пузырьке достаточно, чтобы пройти не один, а несколько таких курсов. Отличный продукт за умеренную плату!

 

Преимущества геля IRON STRONG HARDENER

Сравнивая лечебный гель для укрепления ногтей с аналогичной продукцией, хочется отметить его следующие достоинства:

  • Видимый эффект уже после первого применения
  • Хорошая консистенция – нанесение не доставляет проблем
  • Качественная кисточка
  • Отлично запечатывает ногти, не давая им расслаиваться
  • Достаточно одного слоя, чтобы получить желаемый визуальный эффект
  • Доступная цена – 160 рублей
  • Прост в применении
  • При необходимости легко смывается специальной жидкостью для снятия лака

Инструкция к гелю для укрепления ногтей

 

Как еще можно укреплять ногти

Наверное, все знают, что для красоты ногтевых пластин необходимы витамины. Но не все пользуются этими маленькими «помощниками». Чтобы избавиться от слоящихся ноготков, возьмите за правило принимать витамины ежедневно! Совсем необязательно приобретать какие-то дорогущие распиаренные по телевизору витамины, достаточно купить обычный «Ревит». В этих витаминках содержится ретинол, тиамин, рибофлавин и витамин С. Это как раз тот набор, который работает не только на укрепление ногтей, но и на улучшение состояния волос и кожи.

Очень простой рецепт укрепителя ногтей для девушек, у которых длинные, но склонные к обламыванию ногти. Это обычный лимон! Разрежьте ароматный кислый плод пополам, и вонзите в мякоть свои ноготки по самые подушечки пальцев. Подержите так ногти минут десять. Пусть ногтевые пластины хорошенько пропитаются соком лимона. После процедуры оботрите пальчики салфеткой и смажьте руки увлажняющим кремом.

Неплохо помогают ванночки с морской солью. Сделайте густой соляной раствор с теплой кипяченой водой. Капните туда немного йода. Опустите в ванночку пальцы и посидите так минут 10-15. За это время соль успеет оказать свое благотворное воздействие. Процедура завершается ополаскиванием в чистой воде и смазыванием рук кремом. Курс составляет десять ежедневных сеансов ванночек с солью.

 

О пользе защитных перчаток

Как укрепить ногти еще? При ослабленных ногтевых пластинах очень важно не контактировать с водопроводной водой и бытовой химией! Обязательно надевайте защитные перчатки во время уборки, чистки сантехники или иных работ. Защитив руки от воздействия воды, вы не только сохраните ноготки от расслоения, но и предохраните кожу рук от пересушивания и появления раздражения. 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Советы новичкам – как правильно красить брови карандашом

Грим на Хэллоуин для девушки – стань зомби на вечер!

Кушон – что это за косметическое средство?

Липосомальная оздоравливающая косметика Альпика

Выбираем инструменты для маникюра – список и фото предметов