Ошибки в отношениях, которые побуждают парней искать других женщин



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Ваши ошибки, которые толкают парней в объятья других женщин

Предательство может разрушить упорядоченный, счастливый мир в одно мгновение. Никто и никогда не готов к сообщению о нем. К сожалению, статистика беспощадна - до 30% людей признаются в измене. А это значит, что почти каждый третий человек имеет нечистую совесть. Но вопрос в том, что является источником предательства? На это влияют определенные обстоятельства и это вызвано определенными факторами? Оказывается, мы, женщины, часто неосознанно толкаем наших парней в объятия других девушек. Есть ошибки, за которые мы сами виноваты.

 

Ошибка № 1. Подозрительность

С тобой все в порядке, когда у тебя регулярный, страстный секс, у тебя устойчивый карьерный рост, нет проблем и тебе хорошо в кругу единомышленников. Но когда возникают проблемы, многие пары не могут с ними справиться. Тогда одна сторона имеет претензии и возражения против другой. Партнеры перестают уважать и доверять друг другу. Женщины склонны преувеличивать ситуацию, полагая, что каждый жест, слово или желание побыть одному должны означать неверность.

Мужчина смотрит на другую

Мужчинам нравятся секуальные дамы

Поэтому помните, что вы не пуп мира, и тот факт, что любимый пишет кому-то сообщения или слишком устает от секса, не означает, что у него нечиста совесть. И если вы выскажете предположение, что ваш партнер наверняка что-то замышляет на стороне, парень может не выдержать подобных обвинений и просто уйдет от вас.

 

Ошибка № 2. Пренебрежение к себе

В начале отношений вы заботитесь о себе, ежедневно бреете ноги, делаете себе «бразильское бикини», наносите красивый макияж, тренируетесь в тренажерном зале. Все, чтобы заставить его сойти с ума от вас. Но через какое-то время, мы все реже и реже следим за собой каждый день, и не можем бриться так часто, особенно в местах, которые мы не показываем на людях. Исследования показывают, что после нескольких месяцев отношений до 90% женщин перестают заботиться о себе.

Неудивительно, что через некоторое время парень начинает засматриваться на ослепительно ухоженных девушек. Даже если он любит тебя, он все равно будет смотреть на других женщин – так уж устроены мужчины, им просто необходимо смотреть на красоту! И ваше длительное пренебрежение к себе вовсе не должно доставлять ему дискомфорт. Подумайте о том, как бы вы себя чувствовали, если бы ваш мужчина растолстел, не брился, не стригся, пренебрегал водными процедурами? Поэтому будьте осторожны, потому что, когда на горизонте появится симпатичная кукла, ему будет трудно противостоять искушению.

 

Ошибка № 3. Сексуальная рутина

Для мужчин секс – одна из самых важных областей, которая так же важна, как и любовь. Вот почему, когда женщина все чаще отказывается от его ласки, потому что она плохо себя чувствует / у нее болит голова / она устала / живет в стрессе / она хочет идти спать, у мужчин усиливается сексуальное расстройство. Мужчина не может терпеть отношения, при которых ему приходится выпрашивать секс и получать его раз в неделю или реже. Рутина в постели, отсутствие изобретательности и нежелание экспериментировать со стороны женщины, предсказуемая прелюдия, секс только под одеялом…

Эх, каждый здоровый человек сошел бы с ума от скуки в такой системе! Поэтому, когда в сексе есть рутина, а женщина не хочет ничего менять, парень все чаще начинает фантазировать и думать о других девушках. Природа будет настойчиво требовать свое! Снова партнер обращает на них внимание, он замечает их внешность, даже если он был примерным до сегодняшнего дня. И ему будет трудно противостоять искушению, когда сексуальная незнакомка будет строить ему глазки. Трудно обижаться на парня, который воспользовался случаем, когда у него были отношения, в которых он должен был просить секса. Кстати, эта ситуация также заставляет вас задуматься, почему вы не хотите любить. Может быть, страсть между вами просто умерла или вам не нравится секс с этим партнером?

Не каждый, кто изменяет, является скотиной. Иногда он оказывается обычным парнем, который просто так реагирует на отсутствие нормальных сексуальных отношений с подругой, на отсутствие чувственности, понимания и приятного секса. И его сложно в этом винить.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Интересное по теме:


Рекомендуем к прочтению:

Увлажняющий лосьон для кожи

Как ухаживать за кожей лица и рук морозной зимой

Косметика Кларенс – история бренда, особенности марки

Что такое консилер – назначение, виды, применение

Легко и без операции – как уменьшить нос с помощью макияжа