Гель жидкое лезвие Domix Green Professional от мозолей и натоптышей



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Отзыв на жидкое лезвие Domix Green Professional

Уплотнения и натоптыши – достаточно распространенная проблема среди женщин. Существуют различные способы их устранения: от кремов и гелей до применения абразивных приспособлений.

Гель жидкое лезвие

Средство, о котором я хотела бы рассказать вам в данном отзыве, подходит для применения в домашних условиях. Его можно использовать и для аппаратного педикюра, и для обычного классического. Итак, это средство – жидкое лезвие Domix Green Professional.

Производитель выпускает бутылочки различного объема.

Бутылочка средства для размягчения мозолей

Название геля «жидкое лезвие» звучит несколько пугающе. Оно напоминает жуткие станки с лезвиями, которыми раньше женщины выполняли педикюр. Травмы были неизбежны. Однако применяя данный гель, вы точно сможете избежать механических повреждений кожи.

На упаковке вы можете найти состав средства и способ его применения. Производитель отмечает важный факт: данное средство можно применять только в перчатках.

Обязательно встряхивайте флакон перед применением. Это необходимо для того, чтобы сгустки средства и вода равномерно смешивались до нужной консистенции.

Продукт представляет собой простой прозрачный гель, не слишком густой. При нанесении он равномерно ложится на поверхность кожи и не растекается.

Производитель продукта рекомендует наносить гель при помощи ватного диска. Собственно я так и делаю. Наношу гель на диск и помещаю его на участок с грубой кожей. Затем оставляю его на 10 минут. Если участки кожи не слишком грубые, пяти минут будет достаточно.

! Еще один полезный совет: для усиления эффекта замотайте участок кожи с гелем пищевой пленкой или целлофановым пакетом.

Пятки, обернутые пищевой пленкой

Продукт нужно наносить только на чистую и сухую кожу, и только на участки, на которых имеются натоптыши и уплотнения. Избегайте поврежденных участков кожи.

Процедура не вызывает дискомфорта: я не ощущаю никакого жжения или покалывания во время процедуры.

Когда время истекает, я удаляю с кожи ватный диск, оставшееся средство снимаю при помощи обыкновенной салфетки. Затем беру пилочку для ног и начинаю удалять мертвую кожу. Результат действительно поражает.

Ноги обрабатываются мастером

Ни в коем случае не используйте жесткую абразивную пилку, так как она может повредить нежную кожу. Более того, пятки от жесткой пилки очень быстро станут грубыми вновь. Я применяю пилку от 120 до 180 Грит.

Итак, удалив все остатки кожи, можно продолжать стандартную и привычную процедуру педикюра. Можете выполнять аппаратный педикюр или же воспользоваться простыми механическими приспособлениями.

Гель «Жидкое лезвие» - отличный и весьма бережный способ удаления ороговевшей кожи. Риск пораниться или травмироваться сводится к нулю. Да и по времени процедура весьма недолгая. Более того, вам не нужно прикладывать огромные усилия, применяя пилку с целью отодрать мертвую кожу на ваших пятках.

Результат меня приятно поразил. На фотографиях моих ног до процедуры и после вы можете видеть реальную разницу.

Красивые пятки

Если вы хотите выполнить профессиональный педикюр, не покидая дома, непременно купите для этого жидкое лезвие Domix Green Professional. Это прекрасный и бюджетный вариант для тех, кто хочет иметь красивые и ухоженные ноги. Просто следуйте инструкции, будьте аккуратны и все получится.

Я определенно рекомендую жидкое лезвие Domix Green Professional всем женщинам, которым надоела грубая кожа на пятках.

 


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Интересное по теме:


Рекомендуем к прочтению:

Как убрать целлюлит на попе, как от него избавиться

Список полезных продуктов для тех, кто практикует ЗОЖ

Диета 6 лепестков – что о ней нужно знать?

7 продуктов, которые не дают похудеть

Чем опасен висцеральный жир?