Сыворотка для волос – реально действующее оздоравливающее средство



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Сыворотка для волос – 5 лучших брендов

Ухаживающая сыворотка для волос моментально разгладит секущиеся кончики и справится с повышенной «пушистостью»! С этим чудесным средством поврежденные локоны вновь станут послушными, блестящими и ухоженными, как прежде. Производители уходовой косметики выпускают довольно широкий ассортимент сывороток для волос, какому продукту отдать предпочтение, на что обратить внимание при выборе?

 

Что делает сыворотка с волосами?

Это жидкость, которая дает растрепавшимся кончикам надежную защиту от разрушения. В первую очередь стилисты советуют применять сыворотку длинноволосым девушкам и дамам, а также тем, кто желает быстро отрастить длинные локоны. Сыворотка оптимально подходит обладательницам тонких и слабых волос, подверженным расщеплению.

Качественная сыворотка содержит в себе вещества, которые восстанавливают поврежденную кутикулу и разглаживают поверхность волос. Продукт «склеивает» чешуйки кутикул, приглаживает их, и не дает распушаться после причесывания и использования фена.

Кроме того, в составе продукта находятся ухаживающие компоненты – протеины, кератин, гиалурон, полимеры, аминокислоты, вытяжки лекарственных растений и питательные вещества. Все они благотворно влияют на состояние прядей, оказывая не только визуальный эффект, но и активно воздействуя на внутреннюю структуру кутикул. В результате локоны оздоравливаются, становятся сильными, шелковистыми и приятными на ощупь и выглядят на все сто!

В зависимости от степени поврежденности волос, сыворотку можно наносить как на кончики, так и по всей длине локонов. Регулярно применяя сыворотку, можно существенно и что немаловажно – в короткий срок улучшить здоровье своей шевелюры. При систематическом применении этого средства вы наконец-то сможете отрастить волосы желаемой длины!

 

1.Сыворотка Фитокератин (PhytoKeratine) от Phytosolba

Продукт прежде всего рекомендован тем, у кого поврежденные, ломкие, тонкие волосы.

Цена: примерно 1500 рублей

Объем: 30 мл

Особенности продукта: Средство имеет консистенцию и текстуру молочка. В его состав входит увлажняющая гиалуроновая кислота, питательный липидный комплекс из масел Муру-Муру и Бабасу, протеины шелка. Красители, парабены и силиконы отсутствуют.

Сыворотка Фитокератин

Способ нанесения: Сыворотка предназначена исключительно для кончиков волос! Очень малое количество нанести на только что вымытые пряди. Не требует смывки! Для более стойкого результата рекомендуется использовать продукт как после мытья головы, так и в остальные дни.

Результат: Гладкие, сильные локоны, со здоровым блеском. Отсутствие секущихся кончиков, волосы восстанавливаются и растут быстрее.

 

2.Сыворотка Professionnel Expert от L`Oreal

Средство рекомендовано для поврежденных кончиков.

Цена: около 800 рублей

Объем: 50 мл

Особенности продукта: средство имеет легкую текстуру, не утяжеляет прическу, хорошо распределяется по кончикам. В состав входят концентрированные полимеры, создающие прочную пленку, которая защищает кончики от расщепления. Сыворотка содержит запатентованный компанией L`Oreal ингредиент неофибрин, способствующий разглаживанию кутикул, укреплению каждого волоска и приданию блеска.

Сыворотка для волос фото

Способ нанесения: Нанести немного средства на кончики свежевымытых, слегка влажных локонов, не смывать.

Результат: Крепкие волосы без расщепленных кончиков.

 

3.Несмываемая сыворотка Equave Shine Serum от Revlon Professional

Предназначена для пушащихся, жестких, тусклых, безжизненных волос с поврежденными кончиками.

Цена: 850 рублей

Объем: 50 мл

Особенности продукта: Средство имеет текстуру, похожую на масло, при этом оно очень легкое, нежирное, не нагружает и не пачкает локоны. Сыворотка богата кератинами, в состав входит защитный UF-фильтр. С эффектом кондиционера. Имеет легкий ненавязчивый аромат.

Средство для укрепления кончиков волос

Способ нанесения: 1-2 капли масла (в зависимости от длины и густоты) растереть в ладонях и нанести на чистые влажные пряди, распределить по длине. Дать высохнуть, не смывая.

Эффект: Мягкие, гладкие, блестящие ухоженные волосы с «запаянными» кончиками.

 

4. STYLE Perfetto TRIACTION от KAARAL – защита от расщепления

Средство предназначено для сухих волос, склонных к разрушению.

Цена: 1200

Объем: 115 мл

Особенности продукта: В составе содержится масло семян льна, которое активно увлажняет и восстанавливает пересушенные кутикулы. В продукте отсутствуют парабены, красители и минеральные масла. Не утяжеляет волосы, при умеренном нанесении не дает эффекта жирных корней. Можно использовать для защиты от термических воздействий (перед выпрямлением утюжком). Дает антистатический эффект, что очень важно в холодный период, пряди не «приклеиваются» к лицу.

Рейтинг сывороток для волос

Способ нанесения: Использовать небольшое количество средства, в зависимости от  длины стрижки. Наносить можно как на увлажненные, так и на сухие пряди. При необходимости, если требуется выровнять локоны, можно наносить по всей длине, а не только на кончики.

Результат: Сыворотка отлично «склеивает» расщепленные концы, что благоприятно отражается на их росте. Локоны становятся сильными, блестящими, ухоженными, приятными на ощупь.  

 

5.Сыворотка «Всесторонний уход» от AVON

Продукт рекомендован для уставших, тусклых и безжизненных локонов.

Цена: 200 рублей

Объем: 30 мл

Особенности продукта: в состав входят растительные вытяжки и масла, активно воздействующие на кутикулу. Сухие волосы после использования сыворотки преображаются, становятся «живыми», шелковистыми и блестящими. Экзотичное масло аргании воздействует как на внешнюю часть кутикул, так и на внутреннюю структуру, питая и укрепляя локоны.

Сыворотка

Способ нанесения: Немного средства нанести на влажные вымытые волосы, дать высохнуть, не смывать.

Эффект: Шевелюра становится шелковистой и сияющей, легко расчесывается, кутикулы уплотняются и не расщепляются на концах. Жирного блеска на сухих волосах нет (хотя многие пользователи отмечают визуальную жирность сразу после нанесения, но масло быстро впитывается и не оставляет неопрятных следов).

Это интересно! Оказывается, простой майонез дает такой же эффект, как сыворотка, если использовать его как маску. Читайте о том, как улучшить состояние своих локонов с помощью майонеза.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Гель для укрепления ногтей – спаситель ломких и расслаивающихся ноготков

Укрепление ногтей биогелем – средство от расслоения

Малыш зомби – костюм на Хэллоуин для девушки

Праймер для лица – зачем нужно это средство?

Как эффективно избавиться от заусенцев на пальцах рук