Укрепление ногтей с применением биогеля



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Укрепление ногтей биогелем – средство от расслоения

Ваши ногти расслаиваются и обламываются? Укрепление ногтей биогелем поможет избавиться от этих проблем! Это средство способно оздоровить ногти, вернуть им природный лоск и ухоженный вид. И, самое главное, – вам не придется посещать косметологический салон, поскольку укрепление можно выполнять дома.

Наши ногти постоянно сталкиваются с негативным воздействием окружающей среды, в результате чего они становятся ломкими и хрупкими. Делая маникюр пошагово, можно использовать биогель для укрепления в домашних условиях. Он придаст вашим ноготкам солидный запас прочности и сил. Такое косметическое средство пользуется огромным спросом среди современных модниц. И это не удивительно – ведь с его помощью можно получить идеальный маникюр, практически не прикладывая усилий!

Содержание статьи:

Эффективное и безопасное средство

Преимущества использования геля

Альтернативный вариант – крем и полировка

биогель для укрепления ногтей фото

 

Эффективное и безопасное средство

Биогель для укрепления ногтей появился в продаже относительно недавно. С его помощью можно достигнуть не только укрепления расслаивающихся ноготков, но и добиться восстановления слабой, ломкой ногтевой пластины. Если говорить об основных отличиях такого косметического средства, то нужно отметить, что гель имеет в составе исключительно натуральные компоненты. Если вы регулярно делаете маникюр дома, то использование этого состава для укрепления поможет оздоровить ногтевые пластины.

Отдельного внимания заслуживает безопасность процедуры, поскольку применение биогеля не вызывает аллергии или других негативных побочных эффектов. По словам многих представительниц прекрасного пола, которые ранее уже пользовались гелем для укрепления, после нескольких применений средства наблюдается улучшение общего состояния кутикул, а также кожи около ногтя.

 

Преимущества использования геля

После проведения данной процедуры достигается увеличение кровоснабжения ногтей. Кроме того, влажность кутикулы становится приближенной к норме. Проведенные исследования доказали, что пока ногти получают достаточное питание, они не способны ломаться и имеют упругую структуру.

Гель для укрепления нужно наносить на ногти на определенное время, указанное производителем. После смывки покрытия ваши ногти вернут себе первоначальный вид, но приобретут более прочную структуру. Необходимо учитывать и то, что через каждые 3 недели вам потребуется проводить специальную коррекцию, так как натуральный ноготь постоянно растет, и покрытие приобретает некрасивый вид.

Помимо прочего, гель может выступать в качестве надежной защиты от разного рода растворителей и бытовой химии, с которой приходится иметь дело домохозяйкам. При желании сверху биогеля можно наносить обыкновенный лак, чтобы ваш маникюр приобрел великолепный дизайн. Важно и то, что после нанесения геля ногтевые пластины смогут «дышать», происходит кислородный обмен, что благоприятно сказывается на состоянии ногтей.

 

Альтернативный вариант – крем и полировка

Существует также альтернативная методика, направленная на укрепление ногтей. В первую очередь она подойдет девушкам, у которых имеется расслоение ногтевой пластины. Такая техника отличается максимальной простотой, с ней сможет справиться даже леди, не обладающая знаниями мастера маникюра.

В первую очередь вам потребуется убрать с ногтей верхний шероховатый слой, для этих целей идеально подойдет специальный инструмент баф. Далее на поверхность ногтей и кутикулы рекомендуется нанести питательный крем, имеющий в своем составе керамиды. По окончании процедуры придается блеск при помощи мягкой пилочки.

Важно! Прежде чем обрабатывать пилкой ногти, необходимо дождаться их полного высыхания. Влажные ногтевые пластины очень рыхлые, от любого механического воздействия они еще больше расслоятся.

Благодаря такой несложной процедуре, вы сможете придать своим ногтям привлекательный вид и обеспечить их защитой на протяжении двух-трех недель. Через месяц вы можете снова повторить вышеуказанные действия. Нужно отметить, что после проведения данной процедуры вам потребуется подождать примерно пять дней, перед тем как покрыть ногти лаком. Можно использовать питательный крем не только для ногтей рук, но и для ног, обеспечивая педикюру необходимую защиту, особенно в зимнее время.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

В чем польза грецких орехов – неизвестные факты о знакомом продукте

Чарующая косметика Мейбелин

Малыш зомби – костюм на Хэллоуин для девушки

О пользе фиников для здоровья женщин и мужчин

Хайлайтер для акцентирования участков лица