Косметика для солярия – что и как наносить, в какой последовательности



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Косметика для солярия – ваш идеальный загар

При посещении солярия используется косметика для загара – увлажняющие кремы, пролонгаторы, закрепляющие эффект загоревшей кожи, активаторы для получения более интенсивного тона. Препараты предназначены для получения ровного бронзового оттенка, а также для активного ухода за кожей, предотвращения ее пересыхания, появления морщинок и преждевременного старения. Нельзя отправляться в солярий без набора специальной косметики для загара!

крем для солярия

Комплект обязательных средств по уходу за кожей включает в себя:

  • Увлажняющий крем для лица
  • Крем для тела
  • Бальзам для губ
  • Крем после душа, принятого после солярия

Средства для солярия существенно отличаются от обычных косметических препаратов тем, что они способны надежно защищать кожу от нежелательного воздействия избыточного ультрафиолета. UV-лучи, требующиеся для автоматического загара, беспрепятственно проникают через нанесенный состав, при этом не оказывают нежелательного побочного эффекта (аллергия, прыщики и т.п.). Кроме того, косметика для солярия помогает организму быстрее вырабатывать собственный меланин.

 

Препараты «до» и «после» солярия

Применять косметику необходимо как до сеанса солярия, так и после принятия солнечной ванны. Средства категории «до» предназначены для увлажнения кожного покрова. Также они стимулируют выработку организмом меланина для получения ровного естественного загара. Использовать увлажняющие кремы необходимо непосредственно перед процедурой.

Перед солярием можно использовать составы с бронзаторами марки BRONZE VOYAGE, Australian Gold It Factor с алоэ, NEEDING NIRVANA, GLAM (содержит 10 бронзаторов), DEVOTED CODE (с подтягивающим комплексом и антицеллюлитным эффектом), CYPHERT Bronzer Step. ). Бронзаторы могут быть двойными, тройными или содержать до пяти бронзирующих компонентов. Чем больше в составе содержится бронзаторов, тем темнее будет загар. К средствам прилагается инструкция по использованию, которую рекомендуется изучить перед первым применением.

Для ускорения процесса загара подойдут кремы-ускорители от компаний DARK FIRE (Т15, усиленная формула), PINK DIAMOND (T2) с бриллиантовой пудрой, UNFORGIVEN (с тингл-фактором T40) для глубокого и насыщенного оттенка. Препараты обладают приятным ароматом и максимально увлажняют эпидермис.

Косметика «после солярия» освежает кожу, питает ее, сохраняет влагу в клетках эпидермиса. На сегодняшний день самыми популярными средствами для применения после автозагара являются лосьоны и кремы линии HEIRESS, TOTAL LUXURY, DC GLOW. Специалисты рекомендуют предварительно сделать тест на аллергические реакции. Если после нанесения на кожу никаких аллергических проявлений не обнаружилось, значит, средство для вас оптимально подходит.

 

Что такое активаторы и пролонгаторы

Для достижения оттенка требуемой интенсивности на кожу необходимо наносить активаторы. Эта косметика содержит витамины-антиоксиданты, она увеличивает эффект от автозагара и позволяет достичь насыщенного золотистого цвета.

мужчина в солярии

Пролонгаторы – это такие «закрепители», которые надежно «фиксируют» оттенок на кожном покрове. Их использование позволит вам принимать душ, не боясь, что эффект загоревшей кожи смоется водой. Кроме того, пролонгаторы замечательно питают эпидермис и оказывают смягчающее воздействие.

Чтобы загар радовал вас на протяжении долгого времени, рекомендуется использовать только профессиональную косметику для солярия. Препараты профессиональных серий оздоравливают кожу, продлевают ее молодость и упругость. Они позволяют без проблем получить ровный качественный оттенок без ущерба для здоровья.

Выбирая косметику, обязательно обращайте внимание на назначение и состав ингредиентов. Не нужно путать средства для загара на солнце (на пляже) с препаратами для солярия! Неправильно подобранный состав может стать причиной сильной аллергии. Поэтому, идя в салон «искусственного солнца», берите с собой косметику, предназначенную только для солярия! 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Легко и без операции – как уменьшить нос с помощью макияжа

Твоя тушь для ресниц – ответы на все вопросы

10 распространенных заблуждений об уходе за волосами

Как эффективно избавиться от заусенцев на пальцах рук

Хна для бровей – безопасное красящее и укрепляющее средство