Косметика Avene – что мы знаем о французском бренде?



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Французская косметика Avene – описание продукции

Компания Авен – ведущий мировой лидер косметики с 1990 года. За время своего существования компанией была разработана своя концепция и огромная линейка косметической продукции, рассчитанной для ухода за нежной кожей. Avene косметика – чем отличается эта продукция от большинства косметических средств от других производителей и почему этой косметике отдают предпочтение большинство женщин?

Зарождение косметической промышленности было обусловлено наличием термальных источников в горах Франции, что и явилось основой для создания кремов и лосьонов.

Косметика Авен на основе термальной воды

Ключевой компонент косметической линии – термальная вода, обладающая полезными веществами и микроэлементами. Добывается уникальная вода в горах Cevennes, в своем составе содержит большое количество минеральных веществ, способствующих поддержанию естественного баланса кожи. Наличие термальной воды в составе косметических средств не допускает обезвоживание кожи, и исключает появление раздражения на кожных покровах.

 

Особенность продукции

Авен косметика – это всевозможные крема, гели для душа, лосьоны, дезодоранты, которые идеально подходят для кожи, склонной к аллергии и чувствительности.

Любой крем из линейки «Авен» обладает рядом индивидуальных преимуществ, среди которых:

  • Высокое качество продукции
  • Натуральный компонентный состав
  • Борьба с раздражением кожных покровов
  • Отличный источник помощи для чувствительной кожи
  • Сертификаты качества от мировых косметологов

 

 

Качественные преимущества

«Авен Голд» - идеальный крем для женской половины населения, страдающей от повышенной сухости эпидермиса. Термальная вода в составе – превосходный источник для смягчения и увлажнения. Проникая в кожные слои, крем насыщает их влагой, освежает, защищает от сухости и старения.

Удерживание влаги дополнительно происходит за счет глицерина, который помогает делать лицо сияющим и освеженным.

Состав крема: термальная вода, глицерин, липидное трио, питательная фаза.

 

Особенности применения

Предварительно очистив кожу от загрязнений, легкими массирующими движениями крем следует распределить по коже до полного впитывания. Не забываем наносить крем на область шеи и декольте! Эти зоны также подвержены сухости и требуют увлажнения.

 

Женские отзывы о креме Авен Голд

Проведенные опросы среди женщин дали разные оценочные результаты. Большая часть женской аудитории крайне довольна таким приобретением. После применения крема ощущалась гладкость и бархатистость. После курсового применения лицо выглядело значительно моложе.

Однако некоторые пользователи увлажняющего крема отзываются о нем не столь позитивно. Основные причины недовольства: густота средства, затрудненное нанесение, жирность, липкость и блеск на коже. Тем не менее, большинство женщин от крема в восторге.

Еще одно важное преимущество крема марки Авен – его универсальность, которая заключается в применении продукта мужчинами и детьми. А в зимний период времени косметика Avene просто незаменима в качестве ухода за кожей и губами.

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Как самой сделать макияж для нависшего века

Советы Чеширского кота: как сохранить красивую улыбку

Что такое консилер – назначение, виды, применение

Советы по уходу за собой в домашних условиях

Косметика для солярия – ваш идеальный загар