Депиляция для мужчин – бритье, кремы, воск



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Депиляция для мужчин – выбираем правильное средство

С наступлением бархатного сезона, многие мужчины отправляются на пляж, чтобы провести последние теплые дни лета на солнце. Некоторые, правда, комплексуют своего «мохнатого» тела, находясь при этом в окружении женщин.

Как правило, парни считают себя непривлекательными из-за повышенной волосатости на груди, спине и плечах. В связи с этим, депиляция для мужчин становится все более популярной процедурой по уходу за своим внешним видом.

восковая депиляция

Существует распространенное мнение, что «чистое» тело демонстрирует большую массу мышц. Поэтому многие ребята удаляют нежелательные волосы, чтобы показать не зря потраченное время и усилия в тренажерном зале. Для создания привлекательного внешнего вида каждый мужчина применяет различные способы удаления волос.

 

Восковая депиляция

Некоторые представители сильного пола используют данную процедуру, которая правда нравится далеко не всем из-за болезненных ощущений. Восковая депиляция широко рассматривается как один из наиболее эффективных методов удаления волос с корнем (отсюда и боль), что включает в себя применение специальных полосок и липкой субстанции для кожи.

Результаты после воска довольно внушительны, поскольку волосы растут не так быстро. Тем не менее, это не самое практичное решение. Если вы решились на эту косметическую процедуру, советуем посетить специальный салон. Специалист проделает необходимую работу с обезболиванием и в гигиеничных условиях.

Вам может быть интересно – шугаринг (депиляция сахарной массой).

 

Обычное бритье

Это, наверное, самый простой способ обработать любую часть тела за один сеанс, с помощью одноразового станка и геля для бритья. Стоит только запастись качественными бритвенными принадлежностями и ежедневно бриться против направления роста волос.

Но нужно помнить, что перед началом данной процедуры, необходимо принять душ с теплой водой. Если вы не часто бреетесь, подстригайте выбранную область ножницами, что поможет предотвратить засорения бритвы.

Минусы? Очевидно, что станок представляет некую опасность порезать кожу, тем более все волосы вырастают колючими, при их неправильном сбривании. Но на самом деле, правильный подход к бритью окажется рентабельным и эффективным методом.

 

Крем для удаления волос

Менее болезненным методом удаление волос является использование специального крема. Его наносят на выбранную область, а затем оставляют на 5-10 минут. Химическая формула продукта растворяет структуру волоса, который по завершению процедуры можно с легкостью смыть проточной водой.

Если вы не можете смириться с мыслью, что воск или бритва оставляют вас с порезами и царапинами, то кремы для удаления волос являются прекрасной альтернативой всему этому. Но выбирая такую продукцию, нужно учитывать тип кожи. Производитель средства указывает на упаковке, для какого типа кожи предназначен тот или иной крем.

Одним словом, если вы предпочитаете депиляцию с помощью крема, то обязательно ознакомьтесь со всеми инструкциями по применению, что поможет избежать возможных нежелательных реакций организма.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Советы новичкам – как правильно красить брови карандашом

Что делать, если обильно выпадают брови?

Липосомальная оздоравливающая косметика Альпика

Что делать, если обильно выпадают брови?

Беременная женщина должна питаться грамотно!