Тени для век – зачем нужны, как пользоваться



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Тени для век

Цвет глаз может быть более выразительным для вечернего макияжа, или менее интенсивным – для дневного. Тени для век выпускаются в форме карандаша, крема и пудры, что делает их очень универсальными. Вы можете носить его только на веках или заставить выполнять двойную функцию, нанося тонкую линию темно-коричневых, серых или черных теней чуть выше и ниже ресниц вместо карандаша для глаз.

Тени для век Максфактор

Нейтральные тени для век создают классический вид, который подчеркивает красоту и естественность глаз. Вы также можете использовать цвета, которые соответствуют или дополняют цвет ваших глаз (персик выделяет голубые глаза, в то время как любой нейтральный тон хорошо сочетается с карими глазами). Для более эффектного макияжа выберите яркий цвет, который  привлекает внимание к вашим глазам, или смешайте несколько оттенков, чтобы усилить эффект.

К счастью, тени для век часто бывают полезными «экспертно скоординированными» палитрами, в которых вы найдете три или более цветов в одном маленьком футляре. Это экономит место и может помочь вам определить правильную комбинацию цветов для вашего образа.

Прежде чем наносить тени для век, начните с тонкого слоя консилера, а затем пудры, чтобы разгладить веки. Используйте отдельную кисть для каждого применяемого цвета теней, чтобы цвета не «сталкивались» друг с другом.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

К чему снится мотоцикл

5 лучших рецептов для похудения и здоровья

К чему снится свадьба

К чему снится маленькая девочка

К чему снится бывший парень