Какими бывают эпиляторы фирмы Ремингтон



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Краткий обзор популярных эпиляторов Ремингтон

Ремингтон – это американский бренд, который существует на рынке бытовой техники с 1937 года. Сейчас Ремингтон специализируется на приборах по уходу за волосами, среди представленной этой фирмой продукции есть фены, утюжки для волос, щипцы, триммеры, бритвы и эпиляторы. Бренд производит продукты, с помощью которых можно следовать основным мировым трендам, кроме того, выполняет приборы из качественных материалов в модном дизайне.

Эпиляторы фирмы Ремингтон

Эпилятор Ремингтон – популярный прибор для удаления волос с различных участков тела. Всего в линейке этого бренда шесть моделей эпиляторов и 5 моделей триммеров. Все они находятся в средней ценовой категории до 3000 тысяч рублей. Приборы имеют разные характеристики, разное количество насадок.

Все эпиляторы от Ремингтон, даже бюджетные устройства, имеют 42 мини-пинцета, с помощью которых можно легко обработать большую поверхность кожи (для сравнения в бюджетных моделях других брендов – 20 пинцетов). Самый простой эпилятор Ремингтон – это Remington EP6010C, в ней всего одна насадка, два режима скорости, компактный корпус. Это простой и качественный прибор, в котором нет ничего лишнего.

Фото эпилятора Ремингтон

Более дорогие эпиляторы Remington EP6020 и Remington EP6020C имеют несколько насадок: массажную насадку для эпиляции и специальную насадку для бритья. В комплект включена специальная перчатка для пилинга, она помогает снизить болевые ощущения после эпиляции.

Бритьё ног эпилятором

Самая дорогая модель Remington EP6030C – она работает от аккумулятора, время непрерывной работы – 30 минут, имеет 3 съемные насадки, специальную плавающую головку, которая легко захватывает волоски с первого раза.

Подмышки после эпилятора

Несмотря на то, что Ремингтон довольно известный на российском рынке бренд, модели эпиляторов находятся в средней ценовой категории, при этом они характеризуются высоким качеством материалов, имеют все необходимые функции для комфортной эпиляции. Идеальный вариант при покупке бюджетной модели.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Что такое консилер – назначение, виды, применение

Если вы не знаете, как восстановить ногти после гель лака…

Хайлайтер для акцентирования участков лица

Маска для волос с майонезом – мягкие и шелковистые

Кисточка для румян – как выбрать?