Ламинирование волос – простая процедура с максимальным эффектом. Это может сделать каждая девушка!



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Ламинирование волос желатином: чудесное лечение, которое вы можете делать самостоятельно!

Идеальная кожа, блестящие волосы, здоровье, удача в любви и карьере: единственное, чего мы хотим от жизни! Поэтому каждый способ, который обещает достичь хотя бы одну из этих целей, оправдан,  и сразу привлекает наше внимание!

Ламинироване волос дома желатином

Ламинирование волос – это процесс, который представляет собой усиление защитной пленки на поверхности волос. Сделать это можно дома с помощью обычного желатина. После процедуры окончательный вид ваших локонов будет просто шикарным! Волосы станут толще и крепче, а вам между тем, не придется платить астрономические суммы или тратить часы на посещение парикмахера!

 

Преимущества ламинирования волос с использованием желатина

Желатин можно использовать не только на кухне в качестве связующего элемента при приготовлении некоторых блюд. Это вещество отлично подходит для ламинирования локонов.

При ламинировании волосы получают защиту в виде дополнительного слоя коллагена, экстрагированным из желатина. Если вы не зацикливаетесь на  происхождении желатина (который добывается из костей, хрящей и кожи животных), вы получите истинное чудодейственное средство буквально за копейки.

Желатин для ламинирования волос

Почти бесплатная маска для ламинирования локонов!

Ваши волосы восстановят здоровье, а тонкие, хрупкие и поврежденные пряди будут покрыты сверху донизу защитной пленкой. Желатиновая маска также сделает ваши волосы сильнее, они станут более устойчивыми к экстремальным температурам, действию парикмахерского оборудования, загрязнениям и к радиации. Учтите, что ваши волосы будут более толстыми и блестящими, более мягкими и послушными при расчесывании, а цвет локонов будет защищен. Это поистине чудесная защита волос от всяческих воздействий!

 

Как ламинировать волосы дома

Рецепт для ламинирования волос невероятно прост: вам нужна чайная ложка желатина, три чайных ложки кипяченой воды (дайте остыть при комнатной температуре) и чайная ложка маски или кондиционера для волос (вы также можете выбрать оливковое масло или кокосовое масло, если вы хотите, чтобы эта обработка была «100% натуральная»).

Ламинирование - эффект до и после процедуры

1. Вскипятите воду и дайте ей остыть до комнатной температуры. Хорошо перемешайте с желатином в стеклянной посуде. Если у вас длинные волосы, вы можете увеличить пропорции до достижения необходимого объема, сохраняя соотношение 1: 3 (т. е. вам может понадобиться три столовых ложки желатина и девять – воды).

Ламинирование в домашних условиях желатином

2. Накройте миску, содержащую желатиновую смесь, и вымойте волосы обычным способом, с шампунем и кондиционером/маской. Оберните волосы полотенцем и вернитесь к своему раствору для ламинирования волос. Если желатин полностью не растворяется, вы можете нагреть его на водяной бане, энергично перемешивая ложкой.

Ламинирование укрепляет и защищает локоны

3. Добавьте в смесь столовую ложку маски или кондиционера для волос и снова перемешивайте массу до тех пор, пока она не станет гладкой. Затем нанесите смесь на волосы и избегайте попадания ее на корни, особенно если ваш тип волос – жирный.

Ламинирование до и после процедуры

Ламинирование дарит блеск и лоск!

4. Накройте волосы подогретым полотенцем и займитесь чем-нибудь расслабляющим в течение следующих 45 минут. Так как ламинирование волос требует достаточно много времени, подумайте заранее, чем вы сможете заняться во время процедуры.

Попробуйте и вы сделать ламинирование в домашних условиях желатином!

5. Как только время истекло, промойте волосы шампунем (один или два раза, пока не вымоете желатин). Эффект ламинирования виден только после высыхания головы. Вы будете поражены гладкостью и яркостью волос, их чудесным преображением! Вы навсегда станете приверженцем этого метода защиты волос!

Конечно, не ожидайте немедленных устойчивых результатов; при сильном повреждении вам понадобится несколько сеансов для восстановления здоровья волос. Придерживаясь этой процедуры один раз в неделю в течение нескольких месяцев, вы заметите разницу.

 


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Интересное по теме:


Рекомендуем к прочтению:

С чего начать похудение – основы питания

Как правильно худеть

Как бороться с набором веса при лактации

Таблетки для похудения – польза или опасность для жизни?

Беременная женщина должна питаться грамотно!