Как влюбить в себя парня – способы, которые реально работают



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Как влюбить в себя парня? Реально действующие советы

Хотя вы не можете контролировать то, что чувствует к вам человек, вы можете сделать несколько вещей, чтобы привлечь его внимание и показать, что вы достойны его. Это несложно, доступно каждому, кто хочет завоевать сердце понравившегося человека.

 

Будьте привлекательны!

Покажите, что вы заботитесь о своей внешности и здоровье. Вложив старания в свою внешность, не жалея на это времени и сил, вы продемонстрируете своему парню, что цените свою привлекательность и хорошее здоровье. К тому же, ухаживая за собой, вы обретете уверенность в своей безупречности.

Будьте активны, регулярно посещайте тренажерный зал. Не пропускайте тренировки, даже ради встреч с парнем. В качестве альтернативы свидания пригласите его присоединиться к вам.

Держите свои волосы в чистоте и аккуратно уложенными, и обращайте особое внимание на свою личную гигиену.

Держаться за руки

Любовь

Наносите на кожу легкий аромат утром или перед выходом на улицу, или носите лосьон для тела с тонким едва уловимым запахом.

Если вы пользуетесь косметикой, стремитесь к тому, чтобы макияж был изысканным и максимально естественным; не следует накладывать чрезмерно много косметики!

Чистите зубы два раза в день, пользуйтесь зубной нитью и жидкостью для полоскания рта. В течение дня используйте мятную или фруктовую жевательную резинку, чтобы освежить дыхание.

Следите за чистотой одежды. Вместо того, чтобы покупать новый гардероб, ухаживайте за тем, что у вас есть. Убедитесь, что у вас всегда есть чистые рубашки, брюки / юбки, нижнее белье и носки. Не позволяйте ему видеть пятна или неопрятную одежду на вас!

Улыбайтесь часто и открыто. Ваше лучшее оружие всегда под рукой, его не бывает слишком много, и оно не требует вложений – это ваша очаровательная улыбка! Как можно чаще показывайте настоящую искреннюю улыбку, независимо от того, предназначена она для вашего парня или нет. Улыбаясь, вы притягиваете к себе восхищенные взгляды.

Находите повод, чтобы улыбнуться. Если вы немного загрустили, подумайте о счастливом моменте или забавной шутке, чтобы вызвать улыбку. У вас есть любимый питомец? Приятное воспоминание? Что бы это ни было, думайте об этом так часто, как вам нужно.

Попробуйте медленно улыбнуться. Когда вы смотрите в глаза человеку, которого любите, медленно улыбнитесь ему, чтобы улыбка плавно распространилась по вашему лицу. Если вы склонны краснеть и опускать глаза, когда он смотрит на вас, пусть это произойдет после такой медленной улыбки – вы будете неотразимы!

Постарайтесь ловить его взгляд, установите частый зрительный контакт. Зрительный контакт является ключевым компонентом флирта, он способен усилить чувство влечения к вам. Смотрите в его глаза, когда он разговаривает с вами, и не бойтесь ловить его взгляд, даже если вы оба молчите.

Если вы слишком нервничаете, чтобы смотреть ему в глаза или думаете, что это неуместно, используйте быстрый взгляд. Проделывайте это как можно чаще! Взгляните на него как бы невзначай, а затем, отведя взгляд, покажите ему, что вам интересно, не заинтересован ли он тоже?

Носите одежду из мягких тканей, приятных на ощупь, чтобы стимулировать его прикасаться к вам. Исследования показывают, что люди находят мягкие и приятные текстуры привлекательными и успокаивающими. Попробуйте носить одежду из микрофибры, шелка, искусственного меха или других мягких текстур, к которым он захочет прикоснуться. Это заставит вашего парня ассоциировать эти приятные ощущения с вами.

Попробуйте носить красное, чтобы привлечь его внимание. Доподлинно известно, что красный цвет усиливает чувство влечения и страсти, как у мужчин, так и у женщин. Попробуйте носить красное платье, красный топ или красную помаду, чтобы он вас заметил.

 

Покажите ему, что вы – личность!

Постоянно подчеркивайте ваше сходство. Одна из причин, почему люди чувствуют влечение друг к другу, связана с чувством связи. Если у вас есть что-то общее с ним, укажите на это при общении. Например, если вы оба любите определенную музыку или группу, поговорите с ним об этом. Вам нужно быть убедительной. Иногда необходимо разделять вкусы парня, чтобы стать интересной для него. Если же вы будете лишь притворяться ему в угоду, это может привести к тому, что он обвинит вас в нечестности и отвернется от вас.

Продемонстрируйте свою независимость. Цепляться или зависеть от кого-то ради своего благополучия – не самая привлекательная черта. Вместо этого попытайтесь показать парню, что вы независимая, сильная девушка. Демонстрация того, что у вас прекрасная жизнь и что вам не нужен кто-то еще, чтобы быть счастливой, заинтригует его. Время от времени не бойтесь отказывать ему в свиданиях, пусть он увидит, что у вас есть собственная жизнь.

Будьте добры и внимательны к нему и вообще к окружающим. Быть грубой с парнем или другими людьми – это верный способ заставить его потерять к вам интерес. Демонстрация вашей доброй души увеличит его привязанность к вам.

Стремитесь видеть в людях позитивное. Большинство людей склонны осуждать других за их негативные качества. Но почти всех привлекают личности, которые сосредоточены на яркой стороне жизни. Вместо того чтобы сосредоточиться на том, что не так с вашей жизнью или говорить о людях, которые вас раздражают, попробуйте подчеркнуть, что вам в них нравится. Более того, проявляйте такт во всем, что говорится в отношении к вашему парню, и избегайте сплетен. Будьте позитивным человеком в его присутствии и стремитесь быть позитивной в целом.

 

Соблазняйте его!

В начале романтических отношений важно проводить много времени вместе. За это время вы просто лучше узнаёте друг друга, и проводите время довольно весело. Не опасайтесь этого желания проводить много времени с ним, когда вы только начинаете встречаться, но знайте, что постоянное нахождение рядом может надоесть. Иногда нужно расставаться, чтобы побыть на расстоянии, отдыхая от общества друг друга.

«Принцип дефицита» предполагает, что то, что трудно получить, более ценно, чем то, что доступно. Это не означает, что вы должны играть в интеллектуальные игры со своим парнем, но постарайтесь сдержаться и не броситься к нему по первому его зову на свидание. Поддерживайте баланс между встречами с ним и проведением времени самостоятельно. Помните – вы независимы!

Встречаясь с ним, не забывайте о друзьях, о членах семьи, о своих делах. Проводите с парнем ровно столько времени, сколько будет не в ущерб другим вашим интересам. Не показывайте ему, что вокруг него вертится вся Вселенная. Пусть он иногда побудет в одиночестве, подумает о вас и поскучает. Ваша недоступность в какие-то дни лишь разогреет его интерес к вам.

Эта стратегия может показаться странной, но она будет полезна для вас обоих. Это даст ему время подумать о своих чувствах к вам и даст такую же возможность вам поразмышлять о своих чувствах. Время, проведенное порознь, поможет вам обоим избежать скуки друг с другом и не позволит воспринимать друг друга как должное.

Заставьте его чувствовать себя нужным, необходимым для вас. Поступки, которые побудят вашего парня чувствовать себя незаменимым, лишь усилят его привязанность к вам. Попросив его помочь вам с чем-то или даже просто попросив совета, вы дадите ему повод чувствовать себя нужным и важным для вас. Например, попросите его помочь вам переместить мебель в вашей спальне или посоветуйтесь с ним о страховании своего автомобиля. Ваш парень будет польщен, что благоприятно скажется на ваших отношениях.

Помните: вы не можете заставить его влюбиться в вас. Он волен выбирать то, что хочет. Помимо этого, люди не всегда могут контролировать, кого, за что и почему они любят. Если он не выказывает признаков влюбленности, не поддавайтесь искушению наказать его за это. Примите это как должное. В конце концов, если отношения должны быть, любовь между вами случится; если нет, то вполне вероятно, что вы предназначены для чего-то лучшего.

Не торопитесь «узаконивать» ваши отношения! Не заявляйте громогласно в обществе, что вы – его подружка, пока он не сказал это первым. Если вы скажете это слишком преждевременно, он может сбежать от вас без оглядки. Что еще более важно, избегайте разговоров о браке и детях – это определенно отпугнет его. Пусть он первым сделает вам предложение, и тогда останется лишь с внутренним триумфом принять его.

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Забитые поры на лице – что делать?

Опасны ли веснушки на груди?

Как самой сделать макияж для нависшего века

Увлажняющий лосьон для кожи

Секутся кончики волос? Пожалейте их!