Отзыв о пудре Мейбелин Аффинитон, светло-бежевого тона 03



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Пудра Мейбелин Аффинитон – путь к совершенству

Производитель заявляет, что пудра Мейбелин Аффинитон (AFFINITONE) подходит ко всем типам кожи. У меня проблемная кожа лица – местами сухая, а в Т-зоне жирная и постоянно лоснится. Решаю эту проблему припудриванием матирующими средствами, но не все недостатки маскируются, а иногда даже подчеркиваются.

На пудру Аффинитон от Мейбелин обратила внимание из-за формулировки «не сушит кожу», «выравнивающая» и «подходит для всех типов кожи». Долго выбирала оттенок, поскольку на полке лежало порядка 10-ти разных тонов. Остановилась на 03 светло-бежевом тоне, так как я от природы светлокожая. Стоила коробочка в магазине «Магнит-косметик» осенью 2017 года 470 рублей. Дороговато за 9 грамм продукта, но, как говорится, на красоте не экономят.

Пудра Аффинитон от Мейбелин фото

Итак, придя домой, я сразу же захотела опробовать новое приобретение. Было интересно, как наносится пудра, на сколько часов хватает ее действия, не пахнет ли слишком агрессивно и т.п. Понюхать пудру в магазине не представилось возможным, так как упаковка была плотно залеплена штрих-кодовой наклейкой.

Пудра Аффинитон - информация о продукте

Открыв коробочку, я обнаружила блистер с пудрой, а под ним - «двойное дно». В «поддоне» оказался круглый белый спонжик из какого-то мягкого и приятного на ощупь материала (о нем я расскажу позже). На обратной стороне блистера с пудрой прочно приклеено квадратное зеркальце. Удобно! Можно носить с собой в сумочке и пользоваться, когда это необходимо, без поисков зеркала.

Пудра с зеркалом фото

Что хочется сказать о самой пудре Мейбелин Аффинитон «совершенный тон»? На практике продукт оказался не таким уж идеальным (а какая косметика может похвастать безупречностью?). Наряду с достоинствами пудра имеет и свои недостатки.

Итак, о преимуществах этого косметического средства:

  • Очень тонкая и нежная текстура, хорошо ложится на кожу
  • Почти бесцветная, прозрачная
  • Никак не пахнет, что, безусловно, радует
  • Не стягивает тонкую кожу, даже в районе глаз
  • Не сушит и не осыпается
  • Долго держится на коже – не требует подновления даже через четыре часа (для меня это абсолютный рекорд)
  • Не раздражает лицо

Пудра Мейбелин со спонжем

К минусам я могу отнести следующие факторы:

1.       Высокая стоимость (что характерно для брендовой продукции).

2.       Плохо маскирует поры – существенный недостаток, на мой взгляд. Но при использовании базы или праймера, думается, можно избежать этого эффекта.

3.       Через слой пудры видны пигментные пятна, продукт может не подойти светлокожим девушкам с веснушками.

Порадовал спонжик! Изготовлен он из какого-то непонятного мне материала, возможно, это вспененный винил. Он даже имеет какой-то «кожаный» запах, впрочем, совсем не отталкивающий, а наоборот, приятный. Пудра набирается этим спонжем без излишеств, и полностью, без остатка переносится на лицо. После обработки лица спонж остается практически чистым, без следов пудры и кожного жира. Я его еще пока не мыла (хотя пудра у меня уже более месяца), но мне кажется, что он будет очень легко отмываться от остатков продукта – когда-то же они появятся на его поверхностиJ

Пудра на лице до и после

Ну вот, пожалуй, и все, что хотелось написать о пудре Мейбелин Аффинитон 03 тон. Буду рада, если кому-то мой отзыв поможет сделать выбор!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Интересное по теме:


Рекомендуем к прочтению:

О пользе фиников для здоровья женщин и мужчин

Что предпринять, если прорвался ячмень

Грим на Хэллоуин для девушки – стань зомби на вечер!

Советы Чеширского кота: как сохранить красивую улыбку

Малыш зомби – костюм на Хэллоуин для девушки