Страшный и простой грим на Хэллоуин – очаровательная зомби



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Грим на Хэллоуин для девушки – стань зомби на вечер!

Это на первый взгляд очень сложный, но на самом деле простой грим на Хэллоуин, который можно сделать за полчаса в домашних условиях. Смотрите пошаговый мастер класс о том, как сделать грим на Хэллоуин для девушки. Вам понадобится совсем немного: бумажные салфетки, красная краска – гуашь, акварель или аквагрим, клей ПВА (или специальный клей для накладных ресниц, который можно приобрести в специализированном магазине, торгующем профессиональной косметикой).

Некоторые девушки жалуются, что им не подходит клей ПВА, поскольку он жжет кожу. Но выход из этой ситуации есть! Вместо клея ПВА можно использовать яичный белок. Разбейте несколько яиц (2 штук вполне хватит), а затем аккуратно отделите белок от желтка. Желтки потом используйте для омлета или для любой выпечки.

Еще одна важная составляющая будущего грима на Хэллоуин – накладные окровавленные «зубы» из латекса. Купить такую штуковину можно в магазине приколов. К сожалению, сделать их в домашних условиях не получится. Да и зачем напрягаться, если можно приобрести готовые «зубки»? Итак, поехали! Делаем страшный грим зомби своими руками дома!

 

Страшный грим зомби – пошаговая инструкция

Вам понравится такой гримм на Хэллоуин – в домашних условиях его сделать не так уж и сложно! Для начала наденьте наряд, который вы приготовили на карнавал. Делать грим нужно будет в нем. Однако если ваш костюм надевается не через голову, а застегивается на пуговички, то можно нарядиться и после того, как вы оформите свое лицо.

Сначала  нужно намазать нижнюю часть лица (от глаз и ниже) клеем или яичным белком. Возьмите салфетку и приложите ее к лицу, так как показано на фото.

Грим на Хэллоуин фотоОбязательно оклеивайте салфеткой нос, не забывая проделывать в процессе отверстия для ноздрей – чтобы вам было, чем дышать.

Наклеивание салфетки на лицоОклеиваем салфетками шею, стараясь сделать «мятую кожу». Сделать такой грим на Хэллоуин несложно, просто прикладывайте руками бумагу к клеевому составу и прижимайте ее руками.

Оклеивание шеи салфетками

Салфетку сверху покройте слоем клея (или яичного белка), мажьте состав густо, чтобы было на что приклеивать очередной слой салфеток. Процесс немного напоминает изготовление папье-маше.

Новый слой клеяЧтобы салфетки быстрее высыхали и образовали корочку, используйте фен. Как только слой подсохнет, процедуру (наклеивание бумаги) следует повторить.

Сушим маску зомбиСнова салфетки приклеиваем на нижнюю часть лица.

Клеим новый слой салфетокИ на шею! Сушим феном. Продолжаем делать грим на Хэллоуин для девушки (а можно и для парня). Накладываем столько слоев, сколько нужно для того, чтобы образовалась плотная масочка.

Салфетки на шееВ том месте, где у вас находится рот, отгибаем застывшую маску. Отворачиваем краешки бумаги аккуратно, стараясь не разрушить всю конструкцию. Обычно маска довольно плотно прилипает к коже, так что у вас не должно возникнуть проблем с отворачиванием краев.

Делаем отверстие для рта

Отгибаем края маски

Ножницами делаем надрезы фотоЗдесь могут пригодиться ножницы. Действуйте ими аккуратно, чтобы не порезаться. Лучше, если вам кто-нибудь поможет сделать надрезы на маске.

Маска на Хэллоуин в процессе изготовленияОтверните бумажный слой с подбородка, как показано на фото.

Грим на Хэллоуин в процессе его изготовленияЗатем освободите от бумаги, не срезая ее, нижнюю часть лица.

Латексные зубы для грима на ХэллоуинВозьмем латексные «зубки», примерим их.

Основа под накладную маску

Мажем верхнюю часть лица клеем, чтобы приклеить верхнюю «челюсть зомби».

Верхняя челюсть маски зомбиЗатем прикладываем «зубы» и фиксируем их на месте. Ждем, пока страшная маска высохнет и пристанет к коже.

Нижняя челюсть для маски зомби фотоТакже приклеиваем нижнюю окровавленную челюсть. Готово!

Выравнивание маски зомби на ХэллоуинТеперь срезаем ножницами излишки папье-маше, но не слишком увлекаемся! У вас должны остаться «лохмотья кожи». Они нужны, чтобы грим зомби на Хэллоуин получился максимально естественным.

Красная краска для изготовления маски зомби«Лохмотья» красим красной краской. Мажем густо, чтобы обрывки бумаги хорошо прокрасились.

Грим на шееИ не забываем про шею! Можно капнуть из флакончика с краской на кожу, чтобы образовался живописный кровавый потек. Вас непременно ждет успех на Хэллоуине с таким гримом!

Макияж глаз на ХэллоуинПереходим к глазам, обильно красим ресницы объемной тушью черного цвета.

Черные тени для грима зомбиЗатем тушью делаем на нижних веках черные потеки. Черная тушь должна смешаться с красной краской на лице, образуя эдакое «месиво». Это же грим зомби, он должен быть как можно уродливее!

Прическа на ХэллоуинКогда оформление «личика» завершено, переходим к созданию умопомрачительной прически зомби. Чем спутаннее и неряшливее будут пряди волос, тем лучше!

Образ зомби для девушки на Хэллоуин фотоВсе – грим на Хэллоуин в домашних условиях готов, можно идти на вечеринку. Правда, выйти на улицу в таком виде довольно проблематично. Может, лучше вы пригласите друзей к себе, и встретите их в таком очаровательно-ужасном образе?


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Интересное по теме:


Рекомендуем к прочтению:

Косметика для солярия – ваш идеальный загар

Косметика Стикс – линейка эфирных масел

Итальянская косметика Пупа для юных девушек

Косметика Стикс – линейка эфирных масел

Как убрать целлюлит на попе, как от него избавиться