технический модуль


123

we



 

Какая  ты супруга – 4 типа характеров

В взаимоотношениях мужчина-женщина не всё проходит по предписанному плану. Различие в непохожих характерах мужчины и женщины. Впрочем, специалисты по психологии подчеркивают некую особенность именно в женских поступках. Находясь замужем, именно женщины играют роль первой скрипки в выстраивании отношений с супругом.

Мама, папа и двое детей, небо

 

Властительница

Существует категория жён, которые любят всё брать под контроль. При этом их буквально приводит в ярость, если кто-то из членов семьи не желает повиноваться. Такая особа получает наслаждение, когда ощущает своё главенство. Повседневный обиход это не про неё. Чаще всего в таком союзе бытом занимается либо муж либо приглашённый работник.

Госпожа в кресле с клюкой

Немалую долю времени жена-властительница посвящает своей наружности и саморазвитию. Стряпать и следить за чистотой в доме она не любит. Полагает, что можно отправиться в ресторан и не расходовать массу времени на готовку блюд. С супругом она не слишком ласковая. Больше всего она любит расхваливать себя и свои таланты и выискивать недостатки в окружающих.

 

Расчётливая воришка

Такая дама изначально думает, что благоверный должен ее всем обеспечивать и обо всем заботиться. Ее же круг обязанностей - дело второстепенное. Новые устремления супруга сразу же осмеиваются. В восприятии же такой женщины муж - никчёмный и несамостоятельный, не умеет зарабатывать и обеспечивать семейный быт. В диалогах всё время сравнивает спутника жизни с другими парнями. При этом указывает на то, что другие сумели, а он не смог.

Женщина, мужчина, кошелек

На людях дама стремится любыми способами командовать своим мужем. При этом преднамеренно привлекает внимание окружающих. Ей хочется, чтобы он одевался так, как ей нравится и говорил лишь о том, о чем ей интересно. Если муж идёт на уступки такой женщине, то легко утрачивает собственную индивидуальность. В материальном плане такая супруга крайне небережлива и часто проявляет себя, как вор, таскающий из общего бюджета в свой карман. Она может тайком брать наличные у благоверного, не признаваясь, когда и сколько денег брала.

 

Материнский инстинкт

Такой вид взаимосвязей достаточно бесстрастный и устоявшийся. Дама с головой окунается в развитие детей, а на супруга тратит внимание по остаточному принципу. Такие взаимоотношения с годами не станут улучшаться. Зачастую мужчина в подобной семье начинает ходить налево, в поисках любви. Это происходит вследствие того, что он не видит в супруге чувственную партнёршу. Женщина превращается в домохозяйку, которая постирает, приготовит еду, уберёт, возьмёт на себя бытовые проблемы. Причём этот процесс ухода относится не только к детям, но и к супругу.

Мать и дитя

Мужчина в такой девушке замечает черты собственной мамы. Он знает, о чём жена будет говорить, понимает, что дома его накормят и создадут уют и комфорт. Тем не менее, заигрываний и интереса к нему, как к мужчине, он не увидит. У его жены в приоритете - накормить, уложить спать, перемыть гору грязной посуды и самой без сил улечься на кровать. Такие союзы не всегда разваливаются, но и супруги находятся друг с другом будто чужие люди, не имеющие общих интересов.

 

Младшая сестричка, дочь либо подружка

В взаимосвязях между супругами иногда приключается такое неожиданное разграничение. Нередко всего барьер младшей сестрички устанавливает сама жена. Для неё муж представляет собой оптимального заступника, незыблемый фундамент, опору и поддержку. Женщина в браке ощущает себя маленькой беспомощной девчуркой. В её восприятии мужчина - не любовник и супруг, а взрослый брат либо отец. Женщина-девочка не всегда раскрывает перед ним свою душу, почти никогда не делится переживаниями и ведёт себя весьма сдержанно.

Мужчина и женщина играют с джойстиками в руках

Приятельские отношения между супругами - это не всегда плохо. Это и согласие, и подзарядка друг друга биоэнергией. Партнёры в браке дорожат тёплыми отношениями и доверием. Главное в такой семье - взаимовыручка и взаимопонимание. Женщина стремится проявлять заботу о любимом человеке. В свой черед мужчина видит своё предназначение в миссии кормильца и хранителя. Тем не менее, паре не стоит забывать про подлинную страсть и чувственность. Иначе отношения фактически перевоплотятся в исключительно приятельские.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Интересное по теме:


Рекомендуем к прочтению:

С чего начать похудение – основы питания

К чему снится поезд – как толковать сновидение?

5 продуктов с отрицательной калорийностью, чтобы похудеть

Как убрать жир на животе женщине после 50 лет

Как сузить расширенные поры на лице





Онлайн гадания

Гадание Статуэтка Любви онлайн

Гадание на сердечках онлайн

Гадание "да нет"

Корона любви

Гадание на исполнение желания

Таро "Три карты" на любовь

Что он думает обо мне?

Гадание Да Нет на орла

 

 
Новости сайта

Как использовать лук для роста волос в домашних условиях

10 токсичных привычек, которые разрушают вашу жизнь

9 советов, как построить крепкие отношения

11 удивительных способов избавиться от жары летом

Очищение соками – польза и вред

Как спать с новой татуировкой

Какие растения можно выращивать на балконе или лоджии?

 

Гороскопы

Гороскоп на сегодня

Гороскоп на завтра

Гороскоп на неделю

 


 

макияж

макияж глаз

базы тоники

макияж губ

коррекция бровей

румяна

 

уходовые средства

солярий

уход за кожей

депиляция, уход за ногами 

уход за волосами

народные средства

 

маникюр

инструменты

лаки, гели