технический модуль


123

we


 

Двухфазный кондиционер-спрей «Увлажнение и Термозащита» ESTEL  – описание и отзывы реальных пользователей

Двухфазный кондиционер-спрей Увлажнение и Термозащита предназначен для всех без исключения видов волос. Данное средство эффективно увлажняет пересушенные локоны, деликатно ухаживает за ними и позволяет легко расчесывать. Содействует оздоровлению кутикул поврежденных волос. В составе средства содержится провитамин В5 и силоксаны, дарящие волосам роскошный блеск.

Спрей кондиционер Эстель от сухости волос

Использование:

Тщательно взболтайте флакончик, чтобы состав хорошо перемешался. Затем разбрызгайте на влажные, после мытья, либо на сухие чистые локоны. Смывка увлажняющего средства не требуется.

 

Отзыв реальной покупательницы

Не убеждена, что этот 2-фазный кондиционер-спрей поможет абсолютно любым волосам. Женщинам с плотными, жесткими, предрасположенным к загрязнению локонам, вероятно, лишь навредит. А вот девушкам с пористыми, пересушенными, тонкими, распушающимися прядями, в особенности, вьющимися, этот состав несомненно, устранит проблемы обезвоживания.

Отчего же спрей Эстель оказался эффективным непосредственно для решения вышеописанных проблем? После многочисленных шампуней, кондиционеров, увлажнителей и даже некоторых масок (часто без силиконов) иссушенные обезвоженные и ломкие кудряшки отчаянно спутываются, могут даже сплетаться в узелки и провоцировать сечение кончиков. Спрей позволяет быстро увлажнить их и без опасений расчесать, не выдергивая пряди и не нанося им урона. Этот состав покрывает каждый волосок шелковистой пленочкой, что подчас необходимо для создания красивой ухоженной прически.

 

Эффект от применения

Спрей помогает поддерживать естественный блеск волос, даже после окрашивания или химзавивки. Весьма многочисленные современные уходовые средства делают пряди тусклыми и безжизненными. После их применения неаккуратные пряди торчат в разные стороны. Спрей "Увлажнение и Термозащита" подходит для частого использования. Его можно наносить, когда угодно. (Он может применяться на сухие кудри, и использоваться на следующий день после мытья головы). Он не утяжеляет пряди, придает им классный ухоженный вид и приглаживает вихры.

Инструкция к спрею Эстель на флаконе

Что до увлажняющего и оздоравливающего эффекта, то спрей ESTEL, несомненно, насыщает собой пористые фрагменты волосков и придает им шелковистую гладкость, они становятся послушными и холеными. Досадно, что это только косметический, а не лечебный эффект.

 

ДОСТОИНСТВА:

  1. Легкое расчесывание
  2. Сохраняет яркость окрашенных волос
  3. Увлажняет и придает аккуратность прядям, снижает эффект "распушенности"
  4. Не засаливает локоны
  5. Доступная цена (по сравнению с зарубежными брендами)
  6. Надолго хватает флакона объемом 200 мл

 

НЕДОСТАТКИ:

  1. Силикон в составе
  2. Неудобный дозатор
  3. Дает скорее визуальный, а не лечебный эффект

 

Отзыв реального покупателя

Мастер, к которому я иногда записываюсь на окраску либо стрижку, весьма недоверчиво относится к продуктам от российской фирмы ESTEL. Тем не менее, я с удовольствием покупаю эти составы! На мой взгляд, вполне эффективные по своему действию и доступные по цене, по сравнению с импортными аналогами, которые порой не дают того ошеломительного эффекта, о котором громогласно заявляют в рекламе.

Состав я въедливо не рассматривала, т. к. даже мимолетный взгляд на список ингредиентов моментально определил набор знакомых силиконов и прочих веществ, да и по эффекту они без труда узнаются. Однако в перечне присутствуют и "правильные" компоненты.

Состав кондиционера ESTEL на флаконе со средством

 

Еще немного о спрее-кондиционере Эстель

<<!  Довольно выгодный, используется долго.

<<!  Полностью спрей не разглаживает пряди, но в целом прическа станет несравненно визуально лучше.

<<!  Термоутюжок либо фен, бесспорно, разравнивают локоны, но они часто остаются пересушенными, хрупкими и губчатыми. А вот увлажняющий спрей ESTEL улучшает волосы: уплотняет, придает глянец и блеск, ухаживает за каждой волосинкой, в том числе разравнивает кончики.

К недостаткам спрея относится автодозатор: он при нажатии выбрасывает слишком тугую тонкую струйку, что не позволяет нанести средство сразу на пряди по всей длине. Надо или приспособиться к его форме нанесения, или брызгать на ладошку, а затем уже наносить на локоны, взбивая их и слегка массируя.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Интересное по теме:


Рекомендуем к прочтению:

7 продуктов, которые не дают похудеть

5 продуктов с отрицательной калорийностью, чтобы похудеть

Диарея: причины и лечение домашними средствами

Гости - это зло

К чему снится кровь – как толковать такие сны?





Онлайн гадания

Гадание Статуэтка Любви онлайн

Гадание на сердечках онлайн

Гадание "да нет"

Корона любви

Гадание на исполнение желания

Таро "Три карты" на любовь

Что он думает обо мне?

Гадание Да Нет на орла

 

 
Новости сайта

5 рецептов витаминных напитков для иммунитета – доступно каждому

Спиртные напитки продлевают годы жизни?

Домашняя маска из куркумы от кругов под глазами – рецепт

Маска с крахмалом – домашний ботокс от морщин

Как убрать жир на животе женщине после 50 лет

Психология отношений между мужчиной и женщиной – подводные камни

Стрии на коже после беременности – как избавиться?

 

Гороскопы

Гороскоп на сегодня

Гороскоп на завтра

Гороскоп на неделю

 


 

макияж

макияж глаз

базы тоники

макияж губ

коррекция бровей

румяна

 

уходовые средства

солярий

уход за кожей

депиляция, уход за ногами 

уход за волосами

народные средства

 

маникюр

инструменты

лаки, гели