Можно ли легко похудеть, сидя на диетах



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Самая эффективная диета для похудения

Полезное питание и отказ от пресловутых вредных привычек является самой эффективной диетой для очищения и похудения в домашних условиях. Тем не менее, проблема избыточного веса становится всё более актуальной. Поскольку такие люди испытывают чувства хронической усталости, психологической подавленности.

Тарелка с листьями салата и яйцом

Здоровая пища - залог похудения

Если нормализовать вес собственного тела не удаётся с помощью увеличения физической активности или занятиями фитнесом, тогда в дополнение к ним необходима правильная диета для похудения. Перед тем, как подбирать диету для похудения, стоит установить причину своей полноты. Возможно, что полнота является следствием заболевания. В таком случае необходимо обратиться к врачу. Значительно чаще малоподвижный образ жизни и избыточное питание становятся причиной избыточного веса.

 

Как подобрать диету для похудения

Желательно, чтобы диета была сбалансированной, то есть содержала в достаточном количестве все необходимые для организма питательные вещества. Прежде всего, это:

Овощи

Фрукты

Рыба

Кисломолочные продукты

Крупы

Процесс похудения на диете для кого-то, возможно, более легкий способ для омоложения организма, оздоровления и похудения, чем голодание. Подбирать диету для похудения следует исходя из индивидуальных особенностей собственного организма.

Общим принципом для всех типов диет для похудения будет, прежде всего, снижение калорийности потребляемой пищи. Но для того, чтобы не нанести вред своему организму, калорийность суточного потребления пищи во время соблюдения диеты должна составлять не менее 1000 – 1500 ккал для женщин и 1700 – 2200 ккал для мужчин.

Для того чтобы правильно выбранная диета для очищения и похудения дала желаемый результат, необходима четко поставленная цель, настойчивое желание и целеустремленность.

Важно всегда, а не только во время периодов ограниченного питания, соблюдать такие правила, как принимать пищу медленно и не есть до полного насыщения. Даже самые эффективные диеты для похудения основаны на строгом выполнении методик и самоконтроле как в процессе их проведения, так и в дальнейшем. Ведь нередки случаи, когда человек быстро набирает тот же вес, который был у него до проведения диет.

Шоколад и сантиметровая лента

Шоколад вреден для фигуры

Не стоит надеяться на скорый результат. По мнению диетологов, быстрое избавление от лишнего веса может навредить здоровью. Снижать вес следует по 500 – 700 г в неделю, это от 4 до 5 кг в месяц.

Более эффективно применять диету для очищения и похудения нужно в комплексе с физическими упражнениями, массажем и водными процедурами. Физические нагрузки ускоряют обменные процессы в организме, уменьшая вероятность развития ожирения. Будет полезным в течение часа после тренировки поесть фруктов или выпить фруктовый сок. Гликоген, содержащийся во фруктах, будет способствовать активному жирорасщеплению.

Не стоит забывать о значении положительного, добродушного и оптимистического эмоционального состояния на протяжении всего периода оздоровления, а лучше и на протяжении всей жизни. Правильная диета для похудения и позитивный образ мышления – основа здорового образа жизни.

 

Виды диет для похудения

Безуглеводная диета – это значительное сокращение, а то и полное исключение потребляемых углеводов. В результате организм преобразует подкожный жир для обеспечения функций жизнедеятельности. Кремлевская диета, диета Аткинса – типичные представители безуглеводной диеты. К ним можно отнести белковую диету для похудения и диету Пьера Дюкана.

Безжировая диета направлена на ограничение потребляемых жиров за исключением ненасыщенных жирных кислот. Это диета Орниша, Белковая диета Малышевой.

Подсчет калорий потребляемой пищи с целью снижения веса так же является диетой, ограничивающей отдельные виды продуктов питания. Например, диета по группе крови, средиземноморская диета, диета по-английски.

Диета “зона” предполагает распределять калорийность питательных веществ по зонам, то есть 40% калорий должны содержать углеводы и по 30% жиры и белки (40/30/30). Эта диета наиболее подходит людям, ведущим активный образ жизни и занимающимся спортом.

Монодиеты предлагают употребление только одного вида продуктов. К ним можно отнести кефирную, картофельную, рисовую, гречневую, творожную, яблочную диету. Возможность выбрать любимый продукт является достоинством монодиеты.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Интересное по теме:


Рекомендуем к прочтению:

Укрепление ногтей биогелем – средство от расслоения

К чему снится свадьба

Как укрепить ногти с помощью диеты – перечень необходимых продуктов

Что означает цветок гвоздики

Что такое дреды, как их носить и как снимать





Онлайн гадания

 

Гадание на сердечках онлайн

Гадание "да нет"

Корона любви

Гадание на исполнение желания

 

 

Новости сайта

Диарея: причины и лечение домашними средствами

Значение цветка «дыхание младенца»

Самая эффективная диета для похудения

Символ водяной лилии – кувшинки

Что такое дреды, как их носить и как снимать

Значение и символизм орхидеи, что означает ее цвет

К чему снится дорога – толкование сна

 

Гороскопы

Гороскоп на сегодня

Гороскоп на завтра

Гороскоп на неделю

Гороскоп на ноябрь 2019

• Гороскоп на декабрь 2019 Овен

• Гороскоп на декабрь 2019 Телец

• Гороскоп на декабрь 2019 Близнецы

• Гороскоп на декабрь 2019 Рак

• Гороскоп на декабрь 2019 Лев

• Гороскоп на декабрь 2019 Дева

• Гороскоп на декабрь 2019 Весы

• Гороскоп на декабрь 2019 Скорпион

• Гороскоп на декабрь 2019 Стрелец

• Гороскоп на декабрь 2019 Козерог

• Гороскоп на декабрь 2019 Водолей

• Гороскоп на декабрь 2019 Рыбы

 


 

макияж

макияж глаз

базы тоники

макияж губ

коррекция бровей

румяна

 

уходовые средства

солярий

уход за кожей

депиляция, уход за ногами 

уход за волосами

народные средства

 

маникюр

инструменты

лаки, гели