Как сузить поры на лице, практические советы



 
Уходовые средства каталог


123

we


 

Как сузить расширенные поры на лице

Через поры на коже человека выходят жир и пот, выделяемые человеческим организмом. Поры необходимы, чтобы выводить из-под кожи скопившийся шлак и токсины. Если крошечные отверстия на лице становятся заблокированными кожным салом или забитыми грязью, это может вызвать появление прыщей и выглядеть намного хуже и к тому же будет более заметно, чем обычно. Вы можете сузить расширенные поры, используя надлежащие средства по уходу за кожей, регулярно очищая ее и, возможно, принимая безрецептурный препарат (например, пивные дрожжи), если проблема не устраняется (girlusha.ru).

Девушка

Расширенные поры на лице - можно ли их сузить?

Чтобы уменьшить размер пор, вы должны ежедневно очищать лицо при умывании и по мере необходимости пользоваться скрабом. Процедуры выполняются от одного раза в день до одного раза в неделю, в зависимости от типа вашей кожи. Если кожа сухая, следует пользоваться скрабом не чаще одного раза в неделю.

Если кожа жирная, мягкое отшелушивание один раз в день поможет избавиться от мертвых клеток кожи, чтобы предотвратить закупорку пор и появление большого размера. Процедуру желательно проводить мягким мылом, после чего лицо необходимо ополаскивать теплой водой. Продукты с витамином С также могут помочь коже для очистки и отшелушивания. К ним относится, прежде всего, лимон – фаворит среди подобных продуктов.

Если вы хотите уменьшить поры на лице, тщательно следите за тем, что и как вы наносите на лицо. Растирание кожи, частые прикосновения к лицу или выдавливание угрей может привести к накоплению избыточного сала и к появлению прыщей. Вам следует держать руки подальше от кожи лица. Косметику выбирайте как можно более естественную и натуральную, а не покрывайте лицо тяжелыми кремами, которые могут засорить поры. В конце дня тщательно вымойте лицо, чтобы избавиться от макияжа или крема для загара в летнее время (girlusha.ru - женский сайт).

Раз в неделю можно побаловать себя небольшим количеством СПА-процедур в своем собственном доме. Сделать это просто. После очистки и отшелушивания старых клеток скрабом, нагрейте воду почти до кипения и затем вылейте ее в большую миску. Затем накройте голову махровым полотенцем и наклонитесь над миской, чтобы полотенце обернулось вокруг посудины.

При обертывании чаши полотенцем теплый пар удерживается в воде и хорошо распаривает лицо, это действует, почти как естественная домашняя сауна. Тепловая процедура открывает поры и позволяет вывести жир и загрязнения. Через 10-15 минут ополосните лицо теплой водой и, по возможности, откажитесь от нанесения макияжа до конца дня.

Если вы добавите в воду немного цветков сухой аптечной ромашки, календулы и липы, то СПА процедура пройдет еще лучше. По ее окончании вы получите здоровый цвет лица и ровный тургор. Попробуйте, вам понравится!

Наконец, те, у кого большие поры и которые не могут их уменьшить в домашних условиях, могут проконсультироваться у врача-дерматолога о специальных таблетках, кремах или других методах сокращения пор. (girlusha.ru) Опытный специалист постарается найти лучший метод, чтобы уменьшить размер пор, чтобы они были менее заметны и менее подвержены возникновению прыщей. Лекарства могут не понадобиться, если врач подберет крем или очищающее средство для лица, которое помогает в конкретном случае.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Магнолия – значение цветка

К чему снится поезд – как толковать сновидение?

Онлайн гадание «Корона любви»

Что он думает обо мне - онлайн гадание на парня

К чему снится смерть