технический модуль


123

we



 

Тайная реальность солнечного света

В этой статье доктора Митчелла Гибсона рассказывается, как скрытая природа солнечного света является важным ключом к высшей эволюции человека. Во второй части этой статьи рассматривается, как организм поглощает и использует энергетические факторы Солнца через мозг и железы человеческого тела.

Солнце в Галактике

Скрытая природа солнечного света

Как тело может воспринимать энергетические факторы таким образом, чтобы поддерживать жизнь? Возможно ли, что часть нашей спящей «мусорной» ДНК станет активной и позволит нам использовать факторы солнечной энергии так же, как это делают растения? Давайте рассмотрим возможный метод.

Существует путь от сетчатки к гипоталамусу, который называется ретино-гипоталамическим трактом. Это приносит информацию о циклах темноты и света в супрахиазматическое ядро ​​(SCN) гипоталамуса.

От SCN импульсы по нерву проходят через шишковидный нерв (симпатическая нервная система) к шишковидной железе. Эти импульсы подавляют выработку мелатонина. Когда эти импульсы прекращаются (ночью или в темноте, когда свет больше не стимулирует гипоталамус), подавление пинеальной железы прекращается и высвобождается мелатонин. Таким образом, шишковидная железа является светочувствительным органом и важным хронометристом человеческого тела.

Здесь может происходить неизведанный процесс поглощения, преобразования и обработки энергии Солнца. Активация шишковидной железы - ключевой шаг в процессах психической, духовной и энергетической трансформации. Достаточно сказать, что в этой железе может происходить обработка и распределение энергии.

Шишковидная железа является тонким регулятором всех эндокринных желез, поэтому контролирует эндокринную систему. Через секрецию мелатонина он также регулирует циркадный ритм, цикл сна и бодрствования, а также замедляет процесс старения. Он обладает психическими свойствами и считается вместилищем души или разума.

Солнечный свет может попадать в глаза и накапливаться непосредственно в шишковидной железе

Активация и зарядка шишковидной железы с помощью солнечной энергии могут стать жизненно важным шагом в более высокой эволюции. После активации и зарядки шишковидной железы факторы солнечной энергии могут преобразовываться в электрическую, магнитную или химическую энергию в организме. После обработки эту энергию необходимо транспортировать и где-то хранить. Если первоначальная переработка этой энергии начинается в шишковидной железе, как она попадает в остальную часть тела?

Гипоталамус контролирует вегетативную нервную систему. Шишковидная железа связана с ней через сеть вегетативных нервов. Новая энергия, полученная от Солнца, может транспортироваться через эту нервную систему в гипоталамус.

Также может быть важна роль височной доли и лимбической системы. Он может работать как регулятор, если не рецептор, и может быть психически задействован в направлении энергии по правильным путям. Продолговатый мозг содержит множество жизненно важных центров, которые также могут накапливать часть этой энергии. Другие части мозга могут играть пока еще неоткрытые роли.

 

 Факторы Просветления

Существуют определенные энергетические факторы, выделяемые Солнцем, которые предназначены для пробуждения и оживления человеческого разума. Существуют особые мудры и мантры, предназначенные для выборочного направления этих энергий в человеческий разум. Эти энергии повышают IQ, усиливают творческие способности, усиливают музыкальные способности, оживляют тело и усиливают процесс Просветления.

автор: Доктор Митчелл Гибсон

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

Интересное по теме:

 

Рекомендуем к прочтению:

 

Советы по уходу за собой в домашних условиях

Так весело мне еще никогда не было

К чему снятся грибы

Дождь – это я

К чему снится кровь – как толковать такие сны?

 


Онлайн гадания

Гадание Статуэтка Любви онлайн

Гадание на сердечках онлайн

Гадание "да нет"

Корона любви

Гадание на исполнение желания

Таро "Три карты" на любовь

Что он думает обо мне?

Гадание Да Нет на орла

 

 
Новости сайта

Список полезных продуктов, которые не дают растолстеть: часть 3

Список низкокалорийных продуктов для похудения: часть 2

Список здоровой пищи, которую можно есть, не набирая веса: часть 1

Современные женщины предпочитают седые волосы – естественность снова вошла в моду

5 солнцезащитных кремов от избыточного ультрафиолета

Какой крем от солнца лучше? Советы и рекомендации

Правда о мифы о еде: что верно, а что вымысел

 

Гороскопы

Гороскоп на сегодня

Гороскоп на завтра

Гороскоп на неделю

 


 

макияж

макияж глаз

базы тоники

макияж губ

коррекция бровей

румяна

 

уходовые средства

солярий

уход за кожей

депиляция, уход за ногами 

уход за волосами

народные средства

 

маникюр

инструменты

лаки, гели